공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 266l

저번에 어디서 봤었는데 엔시티플이길래 급 궁금해짐ㅋㅋ

익인1
무한적아는 자장가지 ㅇㅇ...
10일 전
익인8
10일 전
익인2
글치..
10일 전
익인3
자연의 소리.. 뭐 그런거...?
10일 전
익인8
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10일 전
..? 자연의 소리....???
10일 전
익인4
무한적아정도면 자장가 수준임 ㄹㅇ
10일 전
익인5
아무래도
10일 전
익인6
팬 아닌데 좀 잔잔하지 않나
10일 전
익인7
무적을 넘어서 사먼세로 꿀잠
10일 전
익인9
자장가는 모르겠고 청량 느낌
10일 전
익인10
무한적아는 이지리스닝
10일 전
익인11
asmr
10일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅇㅇ
10일 전
익인13
무적은 ASMR아님?
10일 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
익인15
으응.. 아무래도 ㄹ치
10일 전
익인16
127 다른 타이틀들에비하면 잔잔함 편이긴 함ㅋㅋㅋ큐ㅠ
10일 전
익인17
무적은 뭐랄까 진짜 절제미가 있어서
10일 전
익인18
도영이도 알아
10일 전
익인19
무적은 이제.. 그냥 네오축에도 못끼는ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
팬 아닌데 노래가 되게 신선한 거지 막 네오한 노래는 아니라고 생각해 ㅋㅋㅋㅋ 많이 들어소 그릉가
10일 전
익인21
근데 나 127 노래 들으면서 자서 실화야
10일 전
익인22
근데 객관적으로도 막 그렇게 시끄러운 노래는 아니지 않아...? 물론 난 시즈니이긴한데
10일 전
시끄럽진 않른데....웅....
10일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
ㅇㅇ 난 버스에서 자면서 가고 싶을 때 플리에 있는 곡이야 ㅋㅋ
10일 전
익인24
아무래도...
10일 전
익인25
근데 진심으로 무한적아가 좀 튀어?시끄러워? 난 진짜 잔잔하다 생각해서 잔잔한 노래 플리에 넣어놨는데…
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]263 0:2516363 1
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?150 07.03 21:206183 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 106 0:114169 36
라이즈앨범 다들 누구잡이야? 82 07.03 19:111400 0
데이식스너네 버릇이됐어 vs 해와달처럼 뭐가 더좋음? 74 07.03 18:16813 0