공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 274l

저번에 어디서 봤었는데 엔시티플이길래 급 궁금해짐ㅋㅋ

익인1
무한적아는 자장가지 ㅇㅇ...
12일 전
익인8
12일 전
익인2
글치..
12일 전
익인3
자연의 소리.. 뭐 그런거...?
12일 전
익인8
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
12일 전
..? 자연의 소리....???
12일 전
익인4
무한적아정도면 자장가 수준임 ㄹㅇ
12일 전
익인5
아무래도
12일 전
익인6
팬 아닌데 좀 잔잔하지 않나
12일 전
익인7
무적을 넘어서 사먼세로 꿀잠
12일 전
익인9
자장가는 모르겠고 청량 느낌
12일 전
익인10
무한적아는 이지리스닝
12일 전
익인11
asmr
12일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅇㅇ
12일 전
익인13
무적은 ASMR아님?
12일 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋ
12일 전
익인15
으응.. 아무래도 ㄹ치
12일 전
익인16
127 다른 타이틀들에비하면 잔잔함 편이긴 함ㅋㅋㅋ큐ㅠ
12일 전
익인17
무적은 뭐랄까 진짜 절제미가 있어서
12일 전
익인18
도영이도 알아
12일 전
익인19
무적은 이제.. 그냥 네오축에도 못끼는ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
팬 아닌데 노래가 되게 신선한 거지 막 네오한 노래는 아니라고 생각해 ㅋㅋㅋㅋ 많이 들어소 그릉가
12일 전
익인21
근데 나 127 노래 들으면서 자서 실화야
12일 전
익인22
근데 객관적으로도 막 그렇게 시끄러운 노래는 아니지 않아...? 물론 난 시즈니이긴한데
12일 전
시끄럽진 않른데....웅....
12일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
ㅇㅇ 난 버스에서 자면서 가고 싶을 때 플리에 있는 곡이야 ㅋㅋ
12일 전
익인24
아무래도...
12일 전
익인25
근데 진심으로 무한적아가 좀 튀어?시끄러워? 난 진짜 잔잔하다 생각해서 잔잔한 노래 플리에 넣어놨는데…
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생174 07.05 11:5024110 4
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 155 07.05 23:17931 0
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 154 07.05 13:1816655 17
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 117 07.05 14:383026 2
엔시티다들 위시가 취향이야 송버드가 취향이야?? 79 07.05 18:152881 0