공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

JTBC 수목드라마 ‘놀아주는 여자’는 어두운 과거를 청산한 큰형님 지환과 아이들과 놀아주는 ‘미니 언니’ 은하의 반전 충만 로맨스 드라마다. 네이버 웹소설 작가 박수정(방울마마)의 '놀아주는 여자'를 원작으로 제작했으며 총 16부작으로 편성될 예정이다.

목마른 사슴 대표 서지환 역은 배우 엄태구가, 키즈 크리에이터 고은하 역은 배우 한선화가 맡아 설렘충전 로맨스를 보여줄 예정이다. '비밀은 없어'의 후속으로 방영되는 이 작품은 엄태구의 10년만의 드라마 출연작이다.

놀아주는 여자는 74,292포인트로 전주보다 67,827포인트 상승해 1위를 차지했다.

선재업고튀어는 66,334포인트로 전주보다 44,700포인트 하락해 2위를 차지했다.

히어로는 아닙니다만은 64,865포인트로 전주보다 40,547포인트 하락해 3위를 차지했다.

4위 낮과 밤이 다른 그녀는 53,620포인트, 5위 졸업은 39,933포인트, 6위 세자가 사라졌다는 20,694포인트, 7위 눈물의여왕은 17,115포인트, 8위 나는 대놓고 신데렐라를 꿈꾼다는 13,750포인트, 9위 비밀은 없어는 6,581포인트, 10위 끝내주는해결사는 4,032포인트이다.

https://www.mhns.co.kr/news/articleView.html?idxno=606213

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석170 10.17 10:1224948 20
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??59 10.17 23:21925 0
드영배/정보/소식 본인 게시물 댓글 좋아요 누른 한소희55 10.17 14:5411332 1
드영배 오늘 혜리 고민시 임지연51 10.17 17:4412378 2
드영배헐 혜리 한소희 동갑인거 알았음????49 10.17 17:574952 1

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위