공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 김재중, 데뷔 21년차의 비주얼 클라스..'FLOWER GARDEN' 콘셉트 포토 | 인스티즈

[정보/소식] 김재중, 데뷔 21년차의 비주얼 클라스..'FLOWER GARDEN' 콘셉트 포토 | 인스티즈

https://naver.me/Fr75v9zU

[헤럴드POP=박서현기자] 가수 겸 배우 김재중이 여전한 비주얼로 컴백한다.

김재중은 지난 22일과 23일 오후 6시 공식 SNS를 통해 네 번째 정규앨범 ‘FLOWER GARDEN(플라워 가든)’의 콘셉트 포토를 공개했다.

앞선 14일과 17일 정규앨범 '플라워 가든'의 콘셉트 포토를 공개했던 김재중은 이전과는 또 다른 비주얼 콘셉트로 색다른 매력을 뽐내 시선을 사로잡았다.

치명적이고도 훈훈한 비주얼을 보여준 김재중은 데뷔 21년차라는 타이틀이 무색하게 교복 셔츠와 캐주얼한 스타일링을 완벽하게 소화하며 비주얼 센터다운 외모로 보는 이들을 설레게 만들었다.

김재중은 오는 7월 20일과 21일 신보명과 동명의 콘서트 '20TH ANNIVERSARY 2024 KIM JAE JOONG ASIA TOUR CONCERT "FLOWER GARDEN" in SEOUL'(플라워 가든 인 서울)’을 개최한다. 해당 공연은 글로벌 라이브 팬덤 플랫폼 ‘헬로 라이브’를 통해 온라인 생중계로 진행될 예정이다.

김재중의 데뷔 20주년 기념 정규앨범 ‘FLOWER GARDEN’은 오는 26일 오후 6시 각종 온라인 음원 사이트를 통해 공개된다.

[사진 제공 = 인코드 엔터테인먼트]

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 류수영 인스타 해명글 올라왔어177 08.02 21:5611375 15
드영배다들 얼굴 취향인 남배 3명만 적고가122 08.02 23:322325 0
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 132 0:2817669 6
엔시티팬미팅 당일에 조사해보는 믐뭔봄 뉴🆚구 63 10:23895 0
데이식스하루들은 멤버들 중에 누구랑 젤 비슷해? 61 08.02 22:432233 0