공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

얘네가 공정위에 맨날 하이브 신고질중인데 대체 뭐하는 애들이지

하이브 망해서 니최애한테 득이되는게 뭔데 지민악개들아??

익인1
걸플갤 티나니까 화살돌리네
1개월 전
익인9
2222222 개티낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
그래 걸플갤 ㅎㅇ
1개월 전
익인3
추하다 시혁아ㅋㅋㅋ 그러게 ㅂㅌ갤 없애라할때 없애지그랬냐?그리고 악개 소리하고 자빠졌네
1개월 전
익인4
제목부터 본문까지 어질어질하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인2
쟤 걸플갤에서 온 애임 ㅠ
1개월 전
익인7
거기가 무슨 지민악개야 지민이 팬인척하는 방탄정병인지 저긴 다 팸
1개월 전
익인15
지민악개들이 모인 갤은 맞음
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
익인10
대기업에 자아의탁하는 쓰레기인생..
1개월 전
익인11
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 타돌 팬인데 돈 한 푼도 안 쓰고 하이브 ㅈ 망만 기다리는 중
1개월 전
익인12
냄새나 걸플인지 뭔지 하이브랑 같이 너도 개폭망이야
1개월 전
익인13
걸플갤 ㅎㅇ
1개월 전
익인14
근데 뭐 방탄갤 고소하라고 그렇게 얘기를 했는데 안한 회사 잘못이지 뭐 지들이 일 안해서 이렇게 만든거임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?206 13:225494 0
플레이브/OnAir 240820 플레이브 Pump Up The Volume! 컴백 라이브 달글.. 1513 19:501316 5
연예/정보/소식[속보] 20대 북한 병사, 오늘 새벽 강원도로 넘어와 도보 귀순190 9:3018671 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 서울 관광 홍보대사 67 18:401372 30
제로베이스원(8)/정보/소식 소속 아티스트의 권리침해 법적 대응 관련 안내 46 15:003457 27