공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 620l

스피드쿠폰써서 4천원에 예매했는데 보고올까말까

익인1
나는 겁나 재밌었음 원가로 봤는데도ㅇㅇ
12일 전
12일 전
익인2
짱잼. 난 울었다
12일 전
헉 그정도야? 보고 와야 겠다,,,🥺
12일 전
익인3
재밋어!!!!몰입감 장난아냐~팝콘 하나도 못 먹고 봤어
12일 전
12일 전
익인4
나 영화 안좋아하는데 오랜만에 흥미진진하게 본 영화였어!! 여운도 남고,,
12일 전
12일 전
익인5
재밌어 연기 다 잘해
12일 전
12일 전
익인6
4천원이면 볼만함 난 오천원에 봤는데
ㄱㅊ했음 근데 엄청 재밌는건 아님
그냥 그래 약간 뻔한 한국영화같음

12일 전
찾아보니까 평이 좀 갈리는 편인가바 ㅜㅜ 후기 고마어
12일 전
익인7
가볍게 보기 좋은 영화! 난 재밌었어 ㅎㅎ
12일 전
익인8
보고와 부럽당! 나 근데 그거 내용을 알음... 원작 드라마를 보고 있어서 알고있는데 한국버전으로 나와서 신기
12일 전
아 드라마도 있어?! 혹시 제목 알려줄 수 있을까?
12일 전
익인8
하이재킹 < 이름이 이거야 그냥! 애플티비에 시리즈 드라마로 나왔었는데 한때 구독할 때 쭉 정주행했음 진짜 재밌었어... 스토리도 신박했고 흑인 남주 배우분이 넘 멋있어 연기도 잘하고
12일 전
오홍 고마워 나중에 한번 보ㅓ야겠당🥺🥺
12일 전
익인8
왕 재밌었어 강추! 애플티비 무료체험으로 해서라도 봐봥
12일 전
익인10
원작 드라마가 있어? 이건 실화바탕 영화 아냐??
12일 전
익인8
사진 업로드가 안되네 애플티비 하이재킹 검색하면 나왕! 나 이걸로 먼저 알았어!! 이전에 이거보고 재밌게 봤는데 한국영화도 이 소재로 나오길래 신기했어 실화바탕은 맞을걸? 근데 실화에서 각색된게 있을겨!
12일 전
익인5
드라마랑 달라 영화는 한국에 실제 있었던 일임
12일 전
익인8
아 진짜? 🙊 내용 비슷한줄 알았는데 고마웡
12일 전
익인9
제발 봐줘ㅠㅠ 짱잼
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?120 07.06 10:3518382 2
드영배응답하라 2000년대 한다면 여주 누가 했으면 좋겠어?75 07.06 09:013915 0
드영배ㅋㅋㅋㅋ고민시네로 바꿔야할 듯 서진이네!ㅋㅋㅋㅋㅋ74 07.06 12:0511608 5
드영배고민시는 지금 반응 엄청 난처할듯54 1:106398 0
드영배 다들 인생남주 누구야?53 0:33837 0