모바일 (밤모드 이용시)

움짤출/처 머니투데이 기사

[정보/소식] 누리꾼이 비교한 구하라 금고털이범 몽타주와 지코 사진 | 인스티즈

[정보/소식] 누리꾼이 비교한 구하라 금고털이범 몽타주와 지코 사진 | 인스티즈

하이브 사내잡지 수준으로 친하이브 태세인 머니투데이가 무슨일로 안감싸주네 신기

https://m.entertain.naver.com/article/008/0005054620

추천  3

익인1
수고링
6일 전
익인2
왜이러는...
6일 전
익인4
아니 너무 억지잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 각도부터가 같은 각도가 아닌데
6일 전
익인6
저렇게까지해서 몰고가는 이유가 뭘까 대체...
6일 전
익인10
ㅋㅋ;
6일 전
익인13
마플신고좀
6일 전
익인14
어휴 고소공지 방금 올라왔는데
6일 전
익인15
누리꾼 = 정병
6일 전
익인17
이런거 합성 많이 봤는데 맞는거 별로 없음
6일 전
익인18
와..지능이 진짜 낮구나
6일 전
익인19
기사에 올라온 움짤 가져왔다고 고솤ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인19
본인들이 갤에서 사니까 다 갤같지
6일 전
익인22
기사에 움짤 첨부된거 가져왔다고 고소를 어케해 개웃겨
6일 전
익인22
고소는 정준영도 했자너
6일 전
익인27
ㅋㅋ 그리고 걘 잡혔잖아 갑자기 ㅈㅈㅇ이 왜나와
6일 전
익인23
와 고소공지 올라왔는데 저러는건 뭐임.. 진짜 심하다
6일 전
익인23
뇌절 진짜..
6일 전
익인24
그냥 모르는사람이봐도.. 위에서 찍은 씨씨티비랑 턱들고있는 사진이랑 아무렇게나 겹쳐놓고 사람을 몰아가네
6일 전
익인25
고소공지 올라와도 이짓거리를 하고 있네
6일 전
익인26
정병아 왜사니
6일 전
익인29
어거지 뭔 나도 비슷하겄다
6일 전
익인30
진짜 제발
6일 전
익인31
무식해
6일 전
익인32
아니 저 몽타주는 어느 얼굴에 불투명도 낮추고 끼워맞춰도 똑같을텐디
뭔 논리야

6일 전
익인33
너무 억지같은데...
6일 전
익인34
이런건 쓰니 사진으로도 할수있어...ㅋㅋ
6일 전
익인35
너무 억지
6일 전
익인36
저 움짤 트위터에서 만들고 기자가 가따 쓴거 아닌가? 나 어제 밤에 트위터에서 먼저 보ㅓㅏㅅ는데
6일 전
익인37
저 시간에 라디오 하고 있었다며 그건 뭐임
6일 전
익인38
고소공지가 떴는데도 이렇게 떠드는 건 뭘까 고소가 안 무서운가봐
6일 전
익인39
아니근데 지코가왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 믿는것도 이상하네
6일 전
익인40
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 저런 일이면 누굴 고용해서 하겠지 연예인이 직접 가지러 가겠냐고…
6일 전
익인41
첫짤 보니까 더 이해 안가는데
범인은 턱을 낮추고 있어서 중안부가 길게 나왔고 지코는 턱을 들고 있어서 이목구비는 짧고 턱은 길게 나왔는데 두 개 이목구비가 겹치면 누가봐도 다른 사람인거임

6일 전
익인42
지코 얼굴 갖다댄 움짤 어떻게든 얼굴형 맞춰보려고 각도도 안맞는 사진 갖다댔는데 코 크기, 길이도 안맞고... 난 저걸 믿는 사람이 신기하다...
6일 전
익인43
아니 말이 되나 진짜.... 어이가없네
6일 전
익인44
아니 이거 진심으로 우기는 거임??
6일 전
익인45
오 진짜 아닌것같은데
6일 전
익인46
그 새끼손가락으로 맞다는 사람도 있더라
6일 전
익인47
아니 아무리 싫어도 적당히 해야지 왜이래 진짜...
6일 전
익인48
오 고소당하겠다 ㅊㅋ
6일 전
익인48
고소메이트 구하고 싶어서 발악중이노
6일 전
익인49
저걸 진짜 진지하게 믿는 사람들이 있다고? 진심 지능 어떻게 된 거임
6일 전
익인50
솔직히 그냥 누구다 이걸 다 떠나서 금고 턴 저 사람은 꼭 잡혔으면 좋겠어
6일 전
익인51
진짜 염병떨고있네 첫짤 코부터가 다른데 짤 끼워 맞춘거봐 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인52
저렇게 비교하면 내 얼굴 갖다대도 비슷해보일 듯ㅋㅋㅋ 장난하나
6일 전
익인53
애초에 연예인이 미쳤다고 자기가 직접하겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인54
ㄹㅇ 너무 당황
6일 전
익인55
아니진짜 이게뭔
6일 전
익인56
억까 미쳤나
6일 전
익인57
지코한테 왜 저래....
6일 전
익인58
아니 진짜 정병 무슨일이야
6일 전
익인58
병원을 가;
6일 전
익인59
이미 고소당할거 같으니 막 나가는거임??
6일 전
익인60
이건 진짜 고소 당하겠다 수고해
6일 전
익인61
올해 본 억까 중에 제일 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인63
지코가 곡 만들고 인방 무대 올라가서 노래하다가 남의 집 털러 가는거 생각만 해도 웃기네 ㅋㅋ
6일 전
익인64
진짜 미친 거 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병이 있으면 치료를해 글을 쓰지말고
6일 전
익인65
pdf
6일 전
익인66
에바야
6일 전
익인67
저런식으로 저런 화질에 갖다 붙이면 내 사진도 붙겠다..
6일 전
익인68
억까 ㄹㅈㄷ네 진짜..기자들도 문제임
6일 전
익인69
고소한다고 공지 올라온거 아님?? 근데도 이런글을 올린다고?
6일 전
익인70
진짜 이런 루머 퍼트리는게 가해자들이랑 뭐가 다른지... 진짜 피해자들을 위하고 이 사태가 해결되기를 바란다면 제발 가만히 있길..
6일 전
익인71
아무리 사람이 싫다고 한들 얼굴만 비슷해보이게 끼워맞추면 되는 줄 아냐 근시나 자세한 특징적인 건 뭐 어떻게 할 건데 ㅋㅋ 아 진짜 이걸 믿고 있는 상황이 구라같네
6일 전
익인72
진짜 고소 해야됨 단체로 정상이 아님
6일 전
익인73
진짜 고소해주세요
6일 전
익인74
바보가 아닌이상 얼굴 다 알려진 사람이 저런짓을 하겠냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인75
지코가 얼마나 받는진 몰라도 수익 장난아닐텐데 굳이 강도짓을 하겟나
6일 전
익인76
아니 저 사건에 범인이니 뭐니 하는거부터 진짜 모욕임
어떻게 사람을 한순간에 좀도둑에 동료연예인 집이나 터는 미1으로 만들어 다들 제정신이야?
아무리 사람들 입에 오르내리는 직업이라지만 이건 진짜 해도해도 너무하지..

6일 전
익인77
이럴때마다 사람들이 너무 무섭고 징그럽다
5일 전
익인78
염병
5일 전
익인79
아니 근데 저러면 내사진도 맞겠다
23시간 전