공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1023l

당장 얼마 전 에스파도 지각하지 않았나ㅋㅋㅋ

익인1
라이즈 지각한 적 없을걸.. 근데 얘네는 신인이라ㅜ
6일 전
여기도 언젠간 늦을 것 같음..ㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
내 본진은 솔로데뷔부터 지각하심.
6일 전
이정도면 누가 유튜브 예약 거는 법 좀 알려줘야 되는 거 아니냐
6일 전
익인3
신인빼고 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
라이즈 위시 끝
6일 전
익인5
라이즈 엔위시 ㅋㅋ...웃안웃
6일 전
익인6
완전 신인 빼곤 없는듯
6일 전
익인7
아직 안 늦은거 뿐이지 언젠간 늦을듯,, 거기서 거기라 ㅋㅋ,, 미,친쉑들,,,
6일 전
익인8
위시로 슴 첨 파는데 언젠가 겪을일인 것 같아서 웃안웃...
6일 전
익인9
슴덕인 나는 그냥 익숙..
6일 전
익인10
슴은 몇년째 왜저럴까...
6일 전
익인11
겪으면 진심 개화나니깐 제발 제때줘라
6일 전
익인12
내 돌도 나중에 겪게 되겠구나 대형이 뭐 이래
6일 전
익인13
뮤비를 날려먹지 않나 .. 도댜체 오ㅑ이래
6일 전
익인14
ㅇㅇㅇ...유명하지
6일 전
익인15
이제 라이즈, 엔위시 차례가 올까 두렵네^^^^^
지각 안한 아티스트가 신인 밖에 없음

6일 전
익인16
다 한번씩 있을듯ㅋㅋ
6일 전
익인17
유구하지 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인18
신인빼고 없음 최소 한번이고 솔로때도 그러고 그냥 단순 지각이 아니라
아예 지각이라는 얘기도 안해주기
몇시간이 아니라 아예 다음날 주기
레전드 뮤비 파손까지...

6일 전
익인19
연차차면 그런가보네 여긴 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐412 06.30 15:5515805 2
플레이브 💙💜💗❤️🖤2024년 하반기의 시작 7월! 출석체크 해보자💙💜💗❤️🖤 221 0:00999 0
데이식스 🍀 하루들아 7월맞이 출석체크 하자! 🍀 94 0:15726 6
방탄소년단💜 7월 맞이 탄독방 출석체크 💜 83 0:01451 0
성한빈7월이네에 ~ 하반기에도 햄냥이들 모여라 🐹🐱☘️ 77 0:08645 8

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위