공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 328l
마플 부정적인 언급이 있어요

뮤비에 미드소마라고 아예 적어놨고 도대체 뭐가 문제인지 모르겠음

그저..유난이라는 생각뿐임

익인1
하..
12일 전
익인1
오마주가 아니라 걍 리메이크 수준이라 그렇지 ㅋㅋ
12일 전
익인2
걍 게으르다 그거만 이해감
12일 전
익인3
ㅇㅇ 오마쥬라고했는데
12일 전
그렇게 문제면 원작자한테 메일이라도 보내서 원작자가 대응하길 기다리던가.................ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
이러는게 젤 유난같음...너무 비슷하다 게으르다는 말도 못 참고 계속 원작자한테 연락이나 하라고 호통치는거
12일 전
12일 전
익인5
아리아나 그란데 이터널 선샤인 그런거 다 좋게 봤을면서 케이팝한테 유난 지림
12일 전
익인6
나도...엄청 유난스러움ㅋㅋㅋ...왜저렇게까지?
12일 전
익인7
별 생각 없었는데 조금도 안좋은 소리 못 참는게 젤 유난같아
12일 전
익인10
2..
12일 전
익인11
12일 전
익인8
가수 본인 얘기하는 것도 아니고 창작물만 비평하는데 덮어놓고 이러는건 좀...
12일 전
본인한테 얘기하는거라 생각해서 내가 유난스럽다 하는게 아닌데요..내가 레벨팬도 아니고...ㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
그럼 창작물이니까 말 충분히 나올만 하지 않음? 왜 유난이래

+본인이 먼저 버튼 눌려서 비꼰거면서 멀쩡한 댓글 삭튀 웃기다 니도ㅋㅋ 왜 급발진이야

12일 전
그렇게 생각해 그럼...뮤비에 대놓고 미드소마라고 박아놨는데 뭐가 문제인지 모르겠다고 써놨잖니...창작물이라 말 충분히 나올만 하다는게 뭔 소린지 모르겠음 우린 이런걸 오마주라고 부르기로 했어요
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
그쪽에서 일하는거랑 뭔상관인지는 모르겠는데 너 뭐 돼..?쩝 너도 그냥 그렇게 살어...수고해~!

12일 전
익인9
ㅁㅈ 뮤비에 떡하니 미드소마한테 영감 받았다고 박아놨드만
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다226 07.06 19:4319064 2
드영배 다들 인생남주 누구야?177 0:335079 2
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 89 0:071194 0
플레이브너네 그래서 뼈파야 순살파야 63 07.06 23:42546 0
데이식스 ㅇㄴ 야구장까지 와서 프롬프터 띄었대ㅋㅋㅋㅋㅋ 43 07.06 19:506745 4

덕질 업그레이드 🛠️