공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저건 단순히 불만 표출이 아니라 팬들도 알아야 하는 사실임

나는 저걸 모르고 지나가는 게 더 속상할 것 같은데 뭐 대단한 수정 거치는 것처럼 얘기해서 딜레이까지 시켜서 힘빠지게 해놓고 정작 바뀐 게 아무것도 없는데 그걸 모르고 아 수정하느라 늦었나보다 하고 지나가는 게.... 더 싫어 그게 팬들 바보만드는 거밖에 더 되나?

누구보다 뮤비 딜레이된거로 속상한 거 아티랑 팬들일텐데 저 공간 아니면 도대체 어디서 저런 속상함을 나눔?

버블 가지고 와서 왜 팬들한테 이런 말 하냐 하는 것들 보면 진짜 뭔 소린가 싶은 것들 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 의향이 충분한 팬들이 돈 주고 구독하는 서비스야 예쁘고 좋은 말만 나누면 참 좋겠지만 팬들이 알아야 할 일이라면 좀 불편한 진실이더라도 얘기해주는 게 난 좋음

저런게 불편하면 구독 안하면 되는거고 나는 아티가 저런 내용 공유해주는 게 좋아

익인1
그니까 회사에다 말해서 내부에서 해결 보려고 했는데 소용이 없는데
18일 전
저렇게라도 안알려주면 팬들은 그냥 화나도 또 참고 더 나은 완성도를 위한거였다니까 넘어가야되고 그거 보면서 아티는 말도 못 하고 답답하고 그러는 게 더 싫음..ㅠㅠ
18일 전
익인2
나 레드벨벳 팬은 아니지만 본인이 애정이 있고 잘 하고 싶으니까 더 속상한거고 이야기하고 싶은건데 그걸 이해 못해주는 팬이 있다는게 좀 신기해 아님 팬이 아니라 그냥 커뮤 어그로인건가
18일 전
익인1
정병일걸 공감능력 있는 사람은 애초에 가수탓 글케 안 함
18일 전
정병어그로지 뭐.... 팬들이 제일 화날 일인데 이해 못 할 수가 없음
팬도 아니면서 그냥 또 무작정 버블에 이러쿵저러쿵 하는 거지...

18일 전
익인2
팬 아니면 왜 불만 표출하는지도 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버블에서 말한거면 팬들한테 말한걸텐데… 아이돌도 참 힘들겠다 ㅠㅠ
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯303 07.12 19:1822635 1
연예/정보/소식 구제역 입장문 뜸147 07.12 18:3910547 0
인피니트내일 첫콘인데 자리티즈하자 55 07.12 14:30535 0
플레이브 yours 커버 원곡자분 댓인가? 46 07.12 15:003800 3
데이식스하루들 <오늘> 최애곡 뭐야 38 07.12 19:20428 0