모바일 (밤모드 이용시)

16화 내내 남여주가 목숨 걸고 서로를 지켜왔는데 내가 과몰입 안할수가 없지..

익인1
뉴수범이니? 이제 관람차 같이 타러 가자
1개월 전
앗... 1화부터 달린 너덜수범...
1개월 전
익인2
과몰입 안 할수가 없다그ㅠㅜ
1개월 전
익인2
솔선 서사 미쳤다그 얼굴합도 잊지 못한다고🥹💛💙
1개월 전
1개월 전
익인3
뉴수범 온줄알고 말벌아저씨처럼 왔다ㅋㅋㅋㅋ하지만 올드수범이구나 같이 관람차 돌리자
1개월 전
7화 달리다가 초반 서사 보고 벅차서 그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해하게 썼구만
1개월 전
익인4
나도 오늘 또 벅차올랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루 n번씩 벅차기 그거 선업튀잖아
1개월 전
익인5
진짜나도로코관심도없었는데선업튀보고내인생이달라졌다솔선이가드라마내내서로를위해죽을라하는데어캐현생을이어가냐고다른로코눈에도안들어온다솔선이들아행복하고나좀어떻게관람차에서꺼내조라 왜 너네만 나가냐고.
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨쉬고 말해…
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨....근데 내 머릿속인줄..;ㅜㅜ내 머릿속에서 언제 나갈거니 얘들아 ㅠㅜ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수범아숨셔
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅌ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
아익 ㅋㅋㅋㅋ숨 언제 쉬어
1개월 전

익인10
뉴수범인 줄 알고 달려왔는데 함께했던 수범이군🤭
1개월 전
관람차 운행이 안멈춰요…..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식전도연 "'핑계고' 유재석, 세상 불편했다. 컨셉 아냐497 08.05 12:3951236 7
드영배2030 여배 중에 비주얼적으로235 08.05 13:5010011 2
드영배전도연 심리는 뭔지 알것 같음 악의는 없어321 08.05 19:1826798 6
드영배/정보/소식전도연 인터뷰와 비슷한 내용인데 뉘앙스가 다른 기사121 08.05 13:4321761 7
드영배/정보/소식 유퀴즈에서 전도연 먼저 디스해왔던 유재석104 08.05 18:4618373 0