공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

두타임 잡은 익들 꽤 보이던데..

서버 오류 걸린 익들이 더 많아서 그 부분만 넘어갔으면 비교적 수월했겠다 싶어..

이거 너무 부익부 빈익빈이야 슬퍼

[잡담] 혜윤이 팬미팅 | 인스티즈

익인1
그니까 이게 잡은 사람들은 두개 잡고 못 잡은 사람들은 아예 못잡음 자리가 있어도 드가지지를 않아서 ㅎ
3개월 전
익인2
짜증나 짜증나 짜증나 짜증나
3개월 전
익인3
뭐가 문제였던거야 대체 인팤.
3개월 전
익인4
진짜 가면갈수록 인터파크 증오하게돼,,,,
3개월 전
익인5
22…
3개월 전
익인6
혹시 창 여러개 띄웠었어?
3개월 전
나 피씨1 폰1 패드1 이러케 했어ㅠ 세개 다 비정상적인 접근 뜸 근데 아까 글 보니깐 동접했어도 성공한 익 있더라구
3개월 전
익인6
오류가 네트워크 오류야? 아님 기기 하나로만 해야한다는거야? 어케 떴어....? 이거 걍 랜덤으로 막히는건가
난 내일 티켓팅인데 불안해서ㅠㅠ

3개월 전
아 뭐가 문젠지는 정확하게 모르겠어 유료 멤버십 인증이랑 관련 있을 것 같은데ㅠ 네트워크 오류는 아닌 듯!! 동접이랑 상관 없어서 신경 안 써도 될 것 같앙 .! 아마두
3개월 전
익인6
고마워 정말!!!!
3개월 전
웅 꼭 티켓팅 성공해 💪💪🙏💗

3개월 전
익인7
투 타임 잡은 사람들...뭔 복이냐🥹
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 104 09.28 10:4011998 10
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?83 09.28 22:569002 4
드영배이준혁 애인 있다고 함63 09.28 19:0610113 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드44 09.28 17:159227 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ39 09.28 14:212822 1

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위