공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1074l
마플 부정적인 언급이 있어요

유우시가 센터고 엔시티 위시 팀의 정체성 같은데 의외로 파트나 이런거 잘 안주는거 같음 왜지..? 연생기간도 젤 길던데

익인1
시온이가 센터아님?
12일 전
시온이는 리더고 유우시가 센터야 라스타트때부터 7인 대형일때도 유우시가 센터였름
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
그건 6인 대형이라 그렇게 보이는거고 라스타트때부터 유우시가 센터 맞아 리더롤은 시온이
12일 전
익인2
윳프의견아님....
12일 전
익인2
윳프지만 유우시 파트 적다는 생각 한번도 안해봄 양심적으로 진짜 그렇게 느끼지도 않아
12일 전
익인3
온리유 충분히 밀고잇는거같은디
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인9
연생기간이 뭔상관임? 스타성있으면 미는거지
12일 전
익인5
지금 좋은데
12일 전
익인6
뭔소리여 유우시 파트 적은편 아님 도입도 항상 유우신데
12일 전
센터인거에 비하면 밀어준다는 느낌은 안들던데
12일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래... 앞으로도 계속 그렇게 느껴 그럼!!
12일 전
익인7
센터 피셜 없음...그리고 유우시 안밀어준다고 말나온 적 없음 왜이래
12일 전
익인8
이런 글 쓰지 말자ㅜㅜ
12일 전
익인8
나도 윳프지만 라스타트 때는 춤 위주였다면 데뷔하고는 보컬 파트도 많이 챙겨주는 것 같아 좋아!!
12일 전
익인10
아 얘 이상하다
12일 전
익인11
그치 나도 그렇게 느낌
12일 전
익인3
ㄹㅇ....
12일 전
익인2
ㄹㅇ세상 어느 유우시팬이 지금 유우시를 수납한다고 느끼냐...
12일 전
익인16
내 말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나
12일 전
난 윳프 아닌데? 엔위시 보면서 느낀 점임 그래서 물어보는거고
12일 전
익인10
팬도 아니면 말 얹으면서 분란 조장하지 말고 관심 가지지도 마
님 같은 사람 필요 없으니까

12일 전
엔위시팬들은 왜이렇게 예민하지?
12일 전
익인10
글쓴이에게
니 같은 글 쓰면 어느 판이든 예민하게 반응하지 않겠냐?
꼭 이런 애들은 남탓하더라

12일 전
익인12
뭐여
12일 전
익인13
아니 이게 뭐지…? 진짜 뭔말이래 이게
12일 전
익인15
니가 밀어줘~
12일 전
익인17
윗즈니 그 누구도 그런말 한 적 없고 다들 애기들 데리고 동숲찍고있으니까 저리가렴~
12일 전
익인18
팬의아
12일 전
익인19
위시 잘 알기는 하고.....?
12일 전
익인21
커뮤마다 갑자기 동시다발적으로 위시 센터 어쩌고 하던데 걍 웃김ㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
엥 ㄹㅇ?
12일 전
익인22
진짜 정병한명인 것 같은데 혼자 글을 몇개씩 쓰는거야
12일 전
익인23
팬도 아니면서 회사가 누굴 얼마나 미는지 어케 앎? 공중파 예능 위주로 굴리는 팀도 아닌데 정신병이 있으면 병원에 가
12일 전
12일 전
익인23
뭘 몰라서 물어봐 닌 유우시 왜 안 밀지? 하면서 유우시 안 미는 걸로 확정하고 아는척 분란 일으키는건데
12일 전
익인24
팬 아닌 아저씨는 빠지라고
12일 전
익인25
자자 이제 그만 해산
12일 전
익인26
유우시를 안밀어준다고?밀고 안밀고를 떠나서 딱보면 그냥 절로 눈길이 가던데
12일 전
익인27
팬도 아니면서 말하는게 웃기네 ㅋㅋ
12일 전
익인28
아닌디 ..... 뭐래
10일 전