공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
예를들어 작년에 a가 인기였다가 팬덤커지고 시간지나서 좀 빠지고 b가 인기 많아지면서 이쪽으로 옮기고 이런식으로
배우판이 가수들보다 팬덤이 잘 옮겨가는거지?

익인1
응 작품따라 다 이동해 그래서 코어가 없어
3개월 전
익인2
3개월 전
ㅇㅇ 드영배 온지 얼마 안됐는데 뭔가 확확 바꿔는것같아서
3개월 전
익인3
작품따라 이동도 하고 문어발도 하고 코어도 있고
3개월 전
익인4
이게 호감배가 차곡차곡 쌓이는 느낌? 필모 정주행하고 차기작까지 기다려서 챙겨보는건 코어에 가까운 느낌이고. 재밌어서 챙겨봤는데 호감배가 또 나온다 그럼 이제 점점 코어가 되는(?) 스며드는 그런 느낌
3개월 전
익인5
내 스스로는 호감배랑 본진배 확연히 구분가긴해
3개월 전
익인8
3개월 전
익인11
3개월 전
익인16
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
그런것같아 작년하고 또 다르고 몇달뒤엔 또 어떨지 모르겠는것같아
3개월 전
익인7
ㅇㅇ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
호감도 정도는 모르겠는데 코어는 유지하기 어려워보이는것같네
3개월 전
익인10
ㄹㅇ 아이돌보다 심함
3개월 전
익인12
한철 장사지
3개월 전
익인13
작품따라가지 사실
3개월 전
익인14
드라마따라서 종영3개월컷
3개월 전
익인15
ㅇㅇ
3개월 전
익인17
ㅇㅇ
3개월 전
익인18
배우끼리 옮겨가기도 하지만 요새는 돌판에 있던 애들이 잠깐씩 배우 팠다가 본진돌로 돌아가는것도 많음
3개월 전
익인19
나도 지금 작품보고 호감가는배우있는데 솔까 한두달뒤면 식을것같긴함.. n년전부터 작품보고 좋아한 배우들 다 그랬어서..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?182 09.28 22:5628030 7
드영배이준혁 애인 있다고 함79 09.28 19:0617909 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드53 09.28 17:1517563 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ51 09.28 14:216126 2
드영배김정현은 어쩌다 주말드라마 남주가 됨??63 09.28 20:077665 0