공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 435l

[정보/소식] 키스오브라이프, 'Sticky' 콘셉트 포토..싱그러운 매력 | 인스티즈

[정보/소식] 키스오브라이프, 'Sticky' 콘셉트 포토..싱그러운 매력 | 인스티즈

https://naver.me/GBF9kvEE

[헤럴드POP=김나율기자]그룹 KISS OF LIFE(키스오브라이프)가 싱그러운 비주얼을 자랑했다.

25일 0시 공식 채널을 통해 KISS OF LIFE(키스오브라이프)의 신보 'Sticky' 개인 콘셉트 포토가 오픈됐다. 콜라주로 표현된 여름을 즐기는 각 멤버들의 밝고 싱그러운 모습과 함께 날아다니는 나비, 다양한 손그림과 손글씨로 쓰인 가사 등이 조화를 이루며 보는 이들을 사로잡았다.

KISS OF LIFE는 마치 휴양지에서의 자유로운 모습을 콘셉트 포토 속에 담아냈다. 미소로 팬들의 마음을 녹이는 쥴리를 시작으로 단발로 변신해 완벽한 몸매를 뽐내는 나띠, 공주처럼 사랑스러운 비주얼을 지닌 벨, 바다처럼 맑고 청량함으로 더욱 핫한 면모를 갖춘 막내 하늘까지 눈길을 끈다.

KISS OF LIFE(키스오브라이프)의 신보 'Sticky'는 자신들만의 자유롭고 눈부신 여름날을 표현한 앨범이다.

한편 KISS OF LIFE(키스오브라이프)의 디지털 싱글 앨범 'Sticky'는 오는 7월 1일 0시 각종 온라인 음원사이트를 통해 발매된다.

사진=S2엔터테인먼트

익인1
다 예쁘다
5일 전
익인2
하늘 진짜 대박 ㅠㅠ
5일 전
익인3
완전 기대중 ㅠㅠㅠ
5일 전
익인4
근데 이 회사는 진짜…일을 정말 잘 하는 거 같음..새삼
5일 전
익인5
요새 넘 조아여
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐416 06.30 15:5516376 2
플레이브 💙💜💗❤️🖤2024년 하반기의 시작 7월! 출석체크 해보자💙💜💗❤️🖤 223 0:001020 0
데이식스 🍀 하루들아 7월맞이 출석체크 하자! 🍀 95 0:15731 6
방탄소년단💜 7월 맞이 탄독방 출석체크 💜 84 0:01455 0
세븐틴 🩷셉 독방 7월 출석체크🩵 83 0:20514 8

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위