공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 수지/전지현/김지원

서사도 케미도 완벽했던

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인40
3개월 전
익인69
ㄴㄷ 김지원
3개월 전
익인85
3개월 전
익인2
불호였지만 서예지랑 케미 좋았고 최고는 전지현, 김지원
3개월 전
익인3
전지현 김지원
3개월 전
익인4
난 서예지
3개월 전
익인5
서예지
3개월 전
익인6
수지
3개월 전
익인7
수지
3개월 전
익인8
아이유
3개월 전
익인10
나도 본문 셋
3개월 전
익인11
나도 본문 셋
3개월 전
익인12
도둑들 전지현 이번들마 김지원
서예지도 좋았긴함

3개월 전
익인13
해품달 내시...
3개월 전
익인13
무슨 케미상받았던거같은데 기억안나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ내시랑 티키타카좋았어
3개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
김지원 전지현
3개월 전
익인15
전지현
3개월 전
익인16
난 갠적으로 김지원 확실히 김수현은 성숙한 느낌이 나면서 김지원이 또래에서 연하로 보이는 얼굴합이라 좋더라고. 전지현도 연기합은 둘이 말할 것도 없지만 천송이에 비해 도민준 얼굴이 좀 애기애기 했던거 같애. 전지현이랑은 도둑들에서 케미 좋았던 느낌
3개월 전
익인17
수지 전지현
3개월 전
익인19
전지현
3개월 전
익인20
전지현 김지원 아이유
3개월 전
익인21
김지원 전지현 수지
3개월 전
익인22
전지현 김지원
3개월 전
익인23
수지 전지현
3개월 전
익인24
김지원 전지현 아이유
3개월 전
익인25
김지원 아이유
3개월 전
익인26
셋만 꼽으라면 나도 본문 ㅇㅇㅇ
3개월 전
익인27
수지 전지현
3개월 전
익인28
수지 전지현 서예지
3개월 전
익인29
서예지
3개월 전
익인30
이현우…..오정세…양기….해품달 내시…
3개월 전
익인29
다 킹정인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인50
나도 여기 한표 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
서예지 아이유
3개월 전
익인32
김지원 전지현 서예지
3개월 전
익인33
김지원 남지현 전지현
3개월 전
익인33
근데 이름에 다 지<<가 들어가네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
아이유도 이지은으로 보면 올킬인가 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
ㄴㄷ 수지 전지현 김지원
3개월 전
익인35
김지원 수지
3개월 전
익인35
서예지는 목소리도 외모도 너무 별로 전지현은 나이차 보임
3개월 전
익인36
수지
3개월 전
익인37
김지원 아이유 수지
3개월 전
익인38
서예지랑 전지현
3개월 전
익인38
근데 난 서예지가 젤 최애였음 개고트
3개월 전
익인39
김지원
3개월 전
익인41
본문 셋
3개월 전
익인42
전지현
3개월 전
익인43
다 좋은데 전지현
3개월 전
익인44
김지원
3개월 전
익인45
김지원이 제일 커플 같았어
3개월 전
익인46
서예지 김지원
3개월 전
익인47
서예지 전지현
3개월 전
익인48
김지원 / 전지현
둘이 제일 연기합이 잘맞았음
비쥬얼 연기 그림체 전체적인 케미는 김지원이 최고인듯

3개월 전
익인49
전지현 김지원
3개월 전
익인51
서예지 김지원
3개월 전
익인52
서예지 오정세
3개월 전
익인53
전지현 김지원 이현우
3개월 전
익인54
서예지
3개월 전
익인55
전지현 서예지 김지원
3개월 전
익인56
전지현 수지 아이유
3개월 전
익인57
서예지 전지현
3개월 전
익인58
나는 오정세 진짜 또 같작했으면 좋겠을 정도로 케미 오짐
3개월 전
익인59
오정세 김지원 전지현
3개월 전
익인60
서예지 전지현.. 서로 편해보여서 케미 좋았음
3개월 전
익인61
수지 김지원
3개월 전
익인62
김지원 전지현
3개월 전
익인63
아이유 수지 김지원
3개월 전
익인64
전지현
3개월 전
익인65
수지 김지원
3개월 전
익인66
아이유 서예지 김지원
3개월 전
익인67
나도 수지 전지현 김지원
3개월 전
익인68
수지 서예지 김지원
3개월 전
익인70
수지 전지현
3개월 전
익인71
김지원이 최고인듯.. 비주얼, 연기합 안정감이 제일 미쳤어
3개월 전
익인72
이현우 전지현
3개월 전
익인73
전지현 서예지 김지원
3개월 전
익인74
수지 아이유 전지현
3개월 전
익인75
전지현 서예지 수지
3개월 전
익인76
드림하이때 좋았어서 수지?
3개월 전
익인78
김지원
3개월 전
익인79
서예지
3개월 전
익인80
아이유 전지현 서예지
3개월 전
익인81
전지현
3개월 전
익인82
나 눈물의 여왕은 안봤는데도 세명 뽑으라니까 그렇게 세명 생각남ㅋㅋㅋㅋ 정작 드라마 사괜 제일 좋아했는데 서예지는 생각도 못했네.....
3개월 전
익인83
이건 너무나도 김지원ㅇㅇ김지원이랑 있을때 유독 연상미 쩔었음 모든 합이 좋았었달까?
3개월 전
익인84
전지현 김지원 서예지
3개월 전
익인86
수지 전지현 서예지
3개월 전
익인87
김지원
2개월 전
익인87
김지원