공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

투어스는 데뷔 타이틀곡 '첫 만남은 계획대로 되지 않아'로 주요 음원 차트를 휩쓸었다. 이에 영재는 "지난 미니 1집에 예상치 못했던 많은 사랑과 관심을 받았다"며 "믿기지도 않고 정말 많이 놀랐다. 많은 분들께서 저희 음악을 사랑해 주신 것에 진심으로 감사드린다"고 밝혔다. 데뷔곡의 흥행으로 인한 부담감을 묻자 "기분 좋은 책임감이라고 생각한다. 예상치 못했던 사랑과 관심을 원동력 삼아 열심히 준비했다"고 전했다.

투어스는 함께 5세대 대표 주자로 불리는 라이즈와 비슷한 시기에 컴백했다. 이와 관련, 라이즈에게 경쟁의식을 느끼냐는 질문에 영재는 "라이즈 선배님들과 무대 뒤에서 만날 때마다 늘 반갑게 인사를 주고받았다"며 "앞으로 오래오래 함께 성장해 나가고 싶다. 많은 선배님들이 컴백하시는데, 함께 무대에 설 수 있어 영광이다"고 답했다.

경민은 "신인상을 받게 되면서 저희끼리 기쁨도 나눴고, 또 앞으로 더 열심히 하겠다는 의지도 다졌다"며 "3년 안에 시상식에서 최고의 상을 받고 싶다"고 당찬 포부를 밝혔다.

https://m.entertain.naver.com/article/312/0000667922

익인1
신인상 받았어?
1개월 전
익인2
ASEA2024에서
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
보고있나 받고싶단다^^.노하우로화이팅~~~
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
선배그룹이 회사 키워놓고 기반 만들어주면 뭐하냐
기계돌리고 그걸 멤버들도 알텐데ㅋㅋㅋㅋ
운좋아서 노래 사랑받았다고 흐린눈하고 모른척ㅋㅋㅋ아방한척하는 멤버들까지ㅋㅋㅋㅋㅋ완벽하다

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% '만취'…최대 5년 이하 징역603 08.09 17:2328931 22
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?170 08.09 22:312962 0
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 502 08.09 13:2618868 26
올림픽/정보/소식 속보) 협회 지시 어기면 국가대표 선수자격 박탈 규정 신설 58 08.09 17:566524 0
플레이브플둥이들로 밴드 만들수있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 64 08.09 20:011306 0