공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1118l

신인인데.. 인기멤도 아닌데.. 완전 최근 당첨자 후기 있는 여러 군데에서 산 거라 올려치기도 아닐 듯

익인1
생각보다 높아서?
8일 전
엉.. 팬싸후기 좋은 편이라 더 날뛰는 듯
8일 전
익인2
백넘어?
8일 전
익인3
유사 잘해줘? 그래서 컷 높아졌나?
8일 전
8일 전
익인4
그거 당첨자 후기 많은 곳도 올려치기 심해...
8일 전
익인4
진짜 정확한건 직접 응모했던 사람들 말 듣는게 나음
8일 전
ㅇㅇ 트친의 트친 통해서 직접 응모한 사람 얘기도 들어봄
8일 전
익인5
대략 얼만지 빛펑 가능?
8일 전
익인6
요즘 전체적으로 컷이 높긴 해.. 나 팬싸 계속 가서 1,2장 차이로 당락 나오는 컷 정확히 아는데 그거 팬싸컷 파는데에서 말하는 거랑 상당히 차이 남
8일 전
익인7
파는데서 말하는게 더 높아??
8일 전
익인6
응 훨씬 높아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
고마웡 ㅎㅎ!!
8일 전
컷 파는 데가 뭐.. 한두군데는 아니니깐 그런 데도 있고 아닌 데도 있겠지
8일 전
익인8
파는데는 무조건 붙는컷알려줌 당연히 높지 백퍼 뻥튀기된컷임
8일 전
제발 그랬음 좋겠는데 그 컷보다 딱 한 장 덜 산 지인이 안 됐음ㅋㅋ 백퍼 취소해야 될 듯ㅎㅎ
8일 전
익인9
ㅍㅍ
8일 전
아니고 주어만 깔 마음도 컷만 깔 마음도 없음
8일 전
익인10
거기 아니고 딴데지
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음282 07.03 14:0217660 5
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]149 0:255638 1
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 93 07.03 15:142272 38
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 91 0:112031 23
데이식스마라곡으로만 한시간 콘서트 vs 발라드로만 2시간 콘서트 79 07.03 12:293656 0

덕질 업그레이드 🛠️