공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 501l
마플 부정적인 언급이 있어요

내가 남잔데 주위에 뉴진스 싫어하는 사람 없어

덕질하고 그러진 않아도 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
걸플갤 저씨들은 싫어하나봄
4일 전
익인2
기안의 잃어버린 성별
4일 전
익인3
기안(중성)
4일 전
익인17
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
ㄴㄴ 걸플갤 저씨들이 싫어함
4일 전
익인4
그 게임 유저들이 싫어함
4일 전
익인5
커뮤하시는 사회에 융화되지 못한 분들이 싫어하심
4일 전
익인6
맞아 전자과다니는데 제일 체감되는게 뉴진스인기야
4일 전
익인7
왜 싫어해 지들한테 뭘 했다고 ㅋㅋ
4일 전
익인8
현실은 갤럽 젊은층 남자 1위가 뉴진스인데 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
안티없는 1황에서
비호감 이미지 생긴건 사실임

4일 전
뭐래 뉴진스 비호감이라고 주위에 말하고 다녀봐라 개찐따취급받지
4일 전
익인9
아이돌 얘기 별로 할일 없지만
민씨 비호감은 대부분 뉴도 비호감임

4일 전
익인8
당연히 아이돌 얘기 할일 없겠지 주변에 사람도 없고 1020 남자도 아니니까ㅠ
4일 전
익인9
그냥 가볍게 누구 좋더라 정도만 하지 여기처럼 진지빨고 돌얘기하면 걍 걸러져요 아줌마 ㅋㅋ
4일 전
익인8
9에게
역시 1020 남자에 긁히넼ㅋㅋ 누구보다 진지빨고 얘기하는거 같은데..

4일 전
니가 말했네 그냥 가볍게 누구 좋더라 얘기하지
민 싫다고 뉴 비호감 이러는 애들이 어딨음ㅋㅋㅋ

4일 전
익인9
글쓴이에게
말할일이 없는거지 비호감 이미지 생긴건 맞다고 ㅠㅠ 더이상 못알아먹으니 포기

4일 전
말할일이 없는데 비호감 이미지가 생긴건 어떻게 아냐고ㅠㅠ 왜 나조차 납득을 못시키냐고ㅠㅠ

4일 전
익인21
9에게
ㅋㅋ 쿨한척 댓글 달더니 누구보다 절실하네. 에휴 뉴진스 누구보다 잘 나가서 어떡하냐...

4일 전
익인5
? 뭘 말도 안되는소리임 주변가서 뉴진스 호감이냐 비호감이냐 물어보면 반이상은 뉴진스 호감이라 답해
4일 전
익인9
거의 대다수에서 반이상으로 바뀐거만해도 타격큰거지
4일 전
익인5
뭔소리야 진짜 비호감 이미지가 일반 머글들한테는 없다고 니가 원하는거겠지
4일 전
익인5
꼭 비호감이라고 말하고 다녀 제발 거르게
4일 전
익인13
비호감이라고 말꺼내는 순간 어디 커뮤 굴러먹는지 다 티날듯ㅋㅋ
4일 전
익인15
2 제발 현생에서도 비호감이라고 얘기해주길 나도 거르게
4일 전
익인19
3333 아니 딴 사람들이랑 말할일이 있나몰라
4일 전
익인10
이번에 민vs방 일로 걸플갤 저씨들이 그런 구도 만드려고 발악하지 하는 사이트가 거기서 거기니까 자꾸 이상한글 올리고 다니는거임
4일 전
익인11
내 주변도 뉴진스 다 호감!! 주변에 음악하는 친구들 많아서 더 반응 좋음
4일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ뉴진스 싫어하는 남자애들 겁나 투명함ㅋㅋ
4일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ내 주변 머글들은 민희진 기자회션 내용조차 잘모름 남자애들 대부분 뉴진스 냥좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
일베성향 + 걸플갤 아니면 다 좋아함
4일 전
익인18
뉴진스 싫어하는 남자들한테 편견있음..
4일 전
익인20
디시 일베는 ㅈㅂ 거기에 갇혀살면 안되나
4일 전