공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

커뮤랑 인동 씹어먹었던 화제성 아닌가

익인1
ㅇㅇ근데 노래가 차트에서 먹힐노래는 아닌듯
1개월 전
익인2
다들 뮤비보고 ㄱㅇ만 퍼먹지 노래는 안들으니까
1개월 전
익인3
ㅇㅇ..노래는 그냥그래ㅠㅠㅠ이러지마제발이 훨씬좋아
1개월 전
익인4
뮤비만 보는거지
1개월 전
헐 나는 당연히 화제성만 생각해서 탑100에는 있는줄
멜론 안들어서 몰랐음

1개월 전
익인5
노래좋은데 아쉽..나온담날 잠시있었다 나감 노래를 들어줘야지 다 뮤비만보니까ㅠㅠ
1개월 전
익인6
여름에 먹히기엔 노래가 좀 더워ㅜ
1개월 전
아 이건 인정 좀 덥긴해 ㅋ
1개월 전
익인7
히트할 느낌은 아니긴 해 계절감도 그렇고.. 시기가 좀 아쉬움 ㅠ 윤상이라 믿듣이긴 하지만
1개월 전
익인8
노래 졸라 좋아서 하루에 뻥안치고 10번 넘게 듣는데 허엉 100 안에 들었으면 좋겠당
1개월 전
익인9
별개로 요즘 탑백 들기 진짜 힘들더라...
1개월 전
익인10
남솔로 탑백 오래있는거 대단한거였구나
1개월 전
익인11
뮤비 화제성도 잠깐 아니었나 사실 큰방에서 거의 똑같은 제목 글들을 많이 봐서….
1개월 전
익인12
노래가 요즘 찌는 듯한 더위에 계속 들을 만하지 않아서ㅠㅠ
1개월 전
익인13
노래가 계절에 좀 안맞아 ㅜㅜ 더워
1개월 전
익인14
그러네 뮤비는 몇번을 봤는데 노래만 따로 들어볼 생각을 못함...
1개월 전
익인15
노래 넘 더워ㅠㅠ 가수 맘이겠지만... 왜 여름에 내신 거지ㅠ
1개월 전
익인16
에 근데 그렇다고 없을정도도 아닌데??? 내기준 완전 의외
1개월 전
나도 의외임 탑100에 아예 없을정돈가
1개월 전
익인16
화제성씹어먹어서 아무리못해도 40위대에는 있을줄알았어 이 글보고 없는거알았다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
와 진짜 탑백 들기 힘들구나..
1개월 전
익인18
노래 진짜 좋은데...!!
1개월 전
익인19
날씨가 넘 더워서 그런듯 ㅠㅠ
1개월 전
익인20
노래좋긴한데 발라드가 더워서 난 걍 뮤비로 봐
1개월 전
익인21
이러지마 제발하고 같이 스밍중이다 난
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 슈가 음주운전 찐머글 반응227 0:228789 1
드영배박서준이랑 케미 좋았던 여배하면92 0:035450 0
성한빈/정보/소식 CINEMA PARADISE 컨셉포토 BAD ver 63 0:001776 32
세븐틴 와 봉들은 이거중에 뭐야? 55 1:162496 0
백현다들 입덕시기가 언제야? 47 10:35831 1

트렌드 🔥