공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

개신기 분명 내가 고삼때 파란색 자전거 끌고 타고다니던 기억 나는데 데뷔한지 꽤 됐구나

추천  9

익인1
누구?
21일 전
21일 전
익인2
예민한 주제 아니니 말해도 상관없음
21일 전
21일 전
익인2
헐 태산님이구나 ㅋㅋㅋㅋ전혀 상상도못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
그때얼굴이 지금 얼굴이야 진짴ㅋㅋㅋ 그때도 귀여웠는데 지금은 잘생겨짐

21일 전
익인2
글쓴이에게
와 뭔가 상상된다 진짜 신기하겠네 옆집살던 아기가 대형소속의 아이돌 와

21일 전
심지어 난 그 애기가 태산인줄도 몰랏어 ..

21일 전
익인3
쓰니 광주사람이야?
21일 전
21일 전
나 태어나서 쭉 광주에서 살앗어
21일 전
익인4
진짜 보이넥스트도어네
21일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인70
아니개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
찐 보이넥스트도어
21일 전
익인6
아 진짜 보넥도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
ㄹㅇ 옆집 소년이네
20일 전
익인8
아 ㄹㅇ 옆집소년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
헐 진짜 너한테 보이넥스트도어네
20일 전
익인10
현실보넥도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
아나 찐 옆집소년이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태사니 많이 귀여웠니??😌🩵
20일 전
귀여워엌ㅋㅋ 근데 태산이보단 태산이 동생이랑 내동생이랑 동갑이라 둘이 맨날 놀러다녔던 기억밖에 안낰ㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
헐 진짜 현실 보이넥스트도어넼ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
찐보넥도래 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
아 개웃기다 찐 옆집소년ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
진짜옆집ㅋㅋㅋㅋㄱ
20일 전
익인17
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
20일 전
익인18
아 진짜 보넥도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
찐 옆집소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인20
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
헐 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인22
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 보넥돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ이름값 대박ㅋㅋㅋ
20일 전
익인24
와 레지옹드
20일 전
익인25
그래서 그룹명이 보이넥스트도어가 된거야??
20일 전
익인26
찐 보넥도라는 거 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현실 보넥도랰ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인28
찐으로 보이넥스트도어잖아 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이름값한다 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인29
와 나는 여담인데 광주에서 태산이 아버님 자만추함
20일 전
익인30
현실 보넥돜ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인31
보넥도는 왜 이런거까지 웃기냐
20일 전
익인32
진짜 옆집 살았네 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인33
홀 태산 광주사람이구나
20일 전
심지어 난 본명으로 활동하시는게 아니라서 그분이 그분인지 몰랐엌ㅋㅋㅋㅌ
20일 전
익인34
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 찐보넥도;
20일 전
익인35
우와 진짜 옆집이다
20일 전
익인36
진짜 보넥도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인37
근데 어떻게 알게 된거야?ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
오랜만에 엄마 만낫는데 엄마가 동민이 아이돌 돳다곸ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다ㅋㅋㅌ
20일 전
익인11
헐 동민이 아이돌 됐다라는 말 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인38
진짜 보넥도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인39
닉값ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인40
진짜 옆집 아이돌ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 대박 싱기
20일 전
익인42
워 대박이다
20일 전
익인43
아 ㄹㅇ 옆집소년이였네 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인44
보넥도 실사판
20일 전
익인45
찐으로 옆집소년인 게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인46
젠장 또 보넥도야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인47
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인48
와 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인49
젠장 또 보넥도야!!!!
20일 전
익인50
찐 보넥도잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인51
찐 옆집소년이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
20일 전
익인52
아ㅋㅋㅋ 본진 일줄이야ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인53
태산은 이글보면 쓰니 누군지 알겠닼ㅋ
20일 전
익인54
아 댓글 뭔가 다 찐 보넥도잖아? 이러는게 귀얍고 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인55
진짜 옆집소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆집아가 귀엽다
20일 전
익인56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
20일 전
익인58
화정동 살았는데 나도ㅠ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 몇십년째 화정동 살앜ㅋㅋㅋ
20일 전
익인58
난 딱 동민이 초딩때 10년 살았는데 가끔 지나친 적은 있었겠지....ㅠㅜ 찐 옆집이라니 왕부럽다
20일 전
익인59
동민이 아이돌됐다는 말이 왜 웃긴거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인60
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하겠다 태산이가 진짜 옆집소년이 됐어
20일 전
익인61
찐 보넥도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인62
아 진짜 옆집소년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인63
아 개웃기다ㅠㅠㅠ 동민넥스트도어..
20일 전
익인64
ㄹㅇ옆집소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인65
아 태산이 진짜 옆집소년이네ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인66
아 무냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글보고 보넥도 실사판 이러고 지나갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인67
진짜 옆집소년이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인68
엄마가 동민이 아이돌 됐다고 하신게 진짜 옆집 바이브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인69
찐 보넥도 라는 거 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왜진
20일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이야
20일 전
익인73
아ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인74
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 집 애가 진짜 옆집소년이었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인75
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 글 올려줘서 고마워!!!!
20일 전
익인76
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전