공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1140l 6

[잡담] 멜론 일간 10위권에 3곡 올린 가수 | 인스티즈

근데 발매년도가 17년 19년 24년도임 🥹

익인1
노래가 레전드로 좋아
3일 전
익인2
예뻤어 진짜 띵곡이야
3일 전
익인3
기특해ㅠㅠㅠ
3일 전
익인4
노래가 너무너무 좋으니깐.. ㅜㅜ!!
3일 전
익인5
진짜 꾸준히 노래가 좋으니까 들을 수 밖에 없는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻤어는 진짜 발매 되자마자 내 플리에서 빠진 적이 없어
3일 전
익인6
기특하여라ㅜ
3일 전
익인7
진짜 밴드사운드 너무 좋음
3일 전
익인8
우리데식 기특해요🫳🏻🫳🏻🫳🏻
3일 전
익인9
예뻤어 진짜 전주 듣자말자 걍 여주가 되...
3일 전
익인10
17년도 미쳤다
3일 전
익인11
저 세곡 말고도 100위권 다 데이식스로 줄세워도 반박못할만큼 좋다고 생각해,,
3일 전
익인12
노래가 미쳤어
3일 전
익인13
ㅊㅊㅊ
3일 전
익인14
다른 곡들도 다 차트에 들어갔으면..!
3일 전
익인15
17 19 24 지린다
3일 전
익인16
더 올라가
3일 전
익인17
웰쇼둥이 쑥쑥 오르자
3일 전
익인18
기특허다 🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻
3일 전
익인19
심지어 지난곡
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘328 11:565649 0
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성283 11:4617511 30
데이식스/OnAir240628 데키라 불판🍀💚 1429 22:002296 5
세븐틴💎 자리티즈하자 봉들아 🥹💎 95 20:561390 1
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 80 8:212594 19

정보/소식 [속보] 부산, 대한민국 첫 '소멸위험지역' 됐다...광역시로써 최초 진입38 34분 전 1420 0
라이즈 체조로 누가잡았냐34 1시간 전 1206 0
하이브 버츄얼 얘 남자맞네35 11시간 전 1225 0
슴 4년 주기마다 메가히트곡 나오는거 신기하지않음??34 50분 전 1428 0
근데 자연스럽게 5세대 땅땅 됐네34 7시간 전 1071 0
ㅎㅇㅂ 버추얼 관련 일러레분 추가글 올라오심30 6시간 전 1210 1
정보/소식 파면 팔수록 아이돌판 예언서 그 자체라는 어느 웹소설33 7시간 전 1450 2
127부제는 이 앨범이 찐임.. 거의 딴소리 부제31 10시간 전 1151 2
sm 아티스트 생일때마다 케이크+돔페리뇽 돌리던시절37 4시간 전 1400 0
실제 팬싸에서 애교 요구하는 팬 있긴함??29 8시간 전 701 0
정보/소식 하이브 민희진 상대로 가처분 항소한것 최종 기각42 6시간 전 1000 6
정보/소식 우리 윤석열 대통령님 너무 좋은 일 하심 😍30 2시간 전 1299 1
방탄 지민 추앙하는 서은광님은 볼 때 마다 웃김ㅋㅋㅋㅋ30 9시간 전 769 2
원빈 오늘 공항 기사사진 미쳤나봐30 4시간 전 607 12
마플 조이 진짜 눈 왜 건드렸을까 ㅜㅜ33 10시간 전 1748 0
세븐틴 디에잇한테 8이 얼마나 소중하냐면40 6시간 전 1561 16
마플 투어스 사재기 고소공지 뜸29 7시간 전 1042 1
정보/소식 [단독] 원조 '로투킹' 출신 원어스, 리뉴얼되는 '로드 투 킹덤' 재도전28 14시간 전 1287 0
정보/소식 일러스트레이터 인스타에 하이브가 문의만 넣고 훔치기까지 했다고 올라옴31 9시간 전 1171 8
마플 고소공지 떴는데도 반응이 이러는 건 또 처음 보네28 7시간 전 498 0
급상승 게시판 🔥