공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

있는 익?? 공유해주라 🙏🏻

익인1
(내용 없음)
1개월 전
익인2
맞아 멋있으면 형이지..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅇㅈ 손흥민은 너무 멋져 누가봐도 형인걸 😎
익인아 고마워 ㅜㅜ 변우석 성덕된 썰 보여쥬려고 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
GQ 오롯이 나만을 위한 시간이 생기면 어떤 일에 가장 집중하나요?

WS 쉬는 시간이 생기면 무조건 토트넘 경기를 봐요. 제가 손흥민 선수의 오랜 팬이거든요. 예전에 손흥민 선수를 마주친 적 있는데, 그때도 라이즈분들 봤던 것처럼 달려가 “형, 팬이에요! 제가 진짜 열심히 응원하겠습니다”이러면서 손을 잡았어요. 근데 알고 보니 손흥민 선수가 1992년생이더라고요. 제가 1991년생인데. 그래도 멋있으면 형이니까요. 매번 열렬히 응원하고 있습니다.

1개월 전
익인4
헠ㅋㅋㅋㅋㅋ와 엠비티아이 혹시 E 이신가..?
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 맞아!!

MBTI는 과거에 ESFJ였고 최근에 ESTP라 언급했는데, 테스트를 할 때마다 바뀐다고 한다. ES는 늘 같고 FJ와 TP 성향이 반반인 것 같다고 한다.

1개월 전
진짜 손잡은 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변우석 E맞음!!!!!!
익인아 고마워 🥰🥰

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식전도연 "'핑계고' 유재석, 세상 불편했다. 컨셉 아냐498 08.05 12:3951702 7
드영배2030 여배 중에 비주얼적으로238 08.05 13:5010299 2
드영배전도연 심리는 뭔지 알것 같음 악의는 없어324 08.05 19:1827374 6
드영배/정보/소식전도연 인터뷰와 비슷한 내용인데 뉘앙스가 다른 기사122 08.05 13:4322063 7
드영배/정보/소식 유퀴즈에서 전도연 먼저 디스해왔던 유재석106 08.05 18:4618868 0