공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 325l
마플 부정적인 언급이 있어요

아무 지표나 들고와서 수상하다

→ 다른 그룹도 저런 추이 있다

→ 다른 그룹 누구 들고와라

→ 뫄뫄 솨솨 그렇다

→ 와 타돌 언급 짜친다

그냥 지들이 정병인거 지들만 모름

익인1

11일 전
익인2
하이브 안티....?
11일 전
ㅈㅋ 무슨 논란부터 릇 릿 투까지 ㅎㅇㅂ 출신이면 다 골고루 패고있는데 그럼 뭐라 불러
11일 전
익인2
엥...?..??.??????!?!
11일 전
익인3
1. 후지표를 지표라고 내밀면서 반박하면 아니라고 한다.
2. 애초에 후지표라는건 여기서 처음생겼다.
3. 꼭 본인들 쉴드 안된다고 애먼 타 아티스트(2세대)와 사했 걸고 대중형 머글픽이라 감싼다.
4. 여기서 잠깐, 누가 먼저 타 아티스트를 걸고 넘어졌을까?

11일 전
익인4
하이브에 자아의탁하는 게 더 이상함
11일 전
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
11일 전
익인6
엉?
11일 전
익인7
혹시 마지막줄 자기소개야?
11일 전
현생 사고 와도 돌이름만 바뀔뿐 ㅎㅇㅂ 계속 패는 플 몇달째 하고 있는데 피곤하다는 말도 못함?
11일 전
익인8
아이돌도 아니고 하이브요?
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈가리고 아웅하지 말고
11일 전
익인9
ㅎㅇㅂ한짓을 봐요 그리고 안까이는 그룹들도 있는데 까이는 그룹들은 다 한짓이 있음
11일 전
사재기 음모론 같은거 말할꺼면 그렇게 자신 있으면 네가 공익제보 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 고소 각오하고 당당하게 주장하고 적어.
11일 전
익인10
풉🤭
11일 전
이렇게 뻔히 보이는 상황 지적해도 비아냥거리고 이지메하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 정병인거임
11일 전
익인10
아무 이유도 없이 패나 ㅋㅋㅋ 하이브 돌들 패는 대중들은 뭐임? 대중들도 안티취급할거야? 참 우습네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 세상에 왕따 당하는 줄 알어 ㅠㅠ
11일 전
이지메 왕따도 다 이유가 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 공정한 게 아니라 괴롭힘이 목적이니까 한 발 떨어진 사람들은 눈쌀 찌푸리는 거고
11일 전
익인10
하이브 빠들이 이때껏 했던 행보보면 욕먹어도 할 말 없는데 본인들이 먼저 적을 만들어놓고 이제와서 왜 우리한테 뭐라하냐고 징징대는거 같잖음 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
알바들 열일하네 돈 얼마 받길래 이렇게까지 하는지 궁금
11일 전
뭐만 하면 시혁부인이니 알바니 입막음하는 거 정말 예의없는거임
11일 전
익인11
하이브가 먼저 ㄴㅈㅅ한테 예의없이 굴었는데... 알겠어요 시혁뷘
11일 전
익인12
에이고...
11일 전
익인13
사재기로 슈스 만들고 10년동안 돈벌어서 세운 회사보다 짜치는게 있을까
11일 전
ㅎㅇㅂ가 사재기 지시했다고 주장하는 거지? 더 확실하게 말해봐
11일 전
익인13
그럼 누가 지시해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
하이브 계열 아티스트들이 사재기로 음원 순위를 높였다고 주장하는 거 맞지?
11일 전
익인13
네 맞아요 ^^ 법원도 맞대요 ^^
11일 전
익인15
그 판결문 나온 사재기는 소속사가 아니면 도대체 당사자가 누구인가요? 그룹도 아니라 소속사도 아니라고 하면
11일 전
곁다리 사안에서 판결문 한 줄 띡 언급하면서 하는 게 아니라 그 사안 자체를 검증해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곁다리만 짚지 말고 제대로 주장해
11일 전
익인15
그 사안 자체가 검증된게 판결문인데 도대체 뭘 더 주장해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것마저 아니라고 하는 상황에 매번 관심사 돌리면서 묻고 정병 취급하는게 소속사에 자아의탁한 너네인데
11일 전
익인14
하이브 한 짓과 별개로 하이브로 근거없이 소속 아이돌 패는 거 혐오스러움
11일 전
익인15
그럼 쓰니가 생각하는 언급되는 추이가 올바르다고 생각해? 쉴드로 같은 추이로 언급하는 밤양갱,봄여름가을겨울 그 곡들을 견주어 말할만큼??
11일 전