공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

실물 피지컬 압살이다..날카롭게 생겼는데 시종일관 웃고있다.. 붓기라고는 없고 아침에 이미 팩 4개한거 같은 얼굴이래...... 오늘도 글로만 앤톤 실물을 봄 영원히

익인1
나도 앤톤이랑 은석 실물 궁금해
17일 전
익인2
ㄹㅇ실물 온인지 냉인지도 궁금하고
17일 전
익인3
키가 엄청크고 얼굴이 그냥작음 얼굴자세히 보려면 엄청가까이가야 볼수있음
17일 전
익인4
그 얼굴과 그 피지컬 나도 너무 느껴보싶다
17일 전
익인5
나도 진짜 궁금해 영상이랑 사진빨 진짜 못받는 얼굴이라고 실물이 대박이라는데.. 생각보다 냉하다던데 진ㅇ짜 궁금 ㅠㅠ
17일 전
익인6
피지컬 이만한 애가 얼굴은 이쁘고 새침하게 생김
이것도 위에서 찍어서 눌려나왔긴함

17일 전
익인6
얼굴은 이거보면 될듯 일반인이 막찍은거라 보정 없는거
이거 보다 날카롭고 이쁘게 생겼음

17일 전
익인6
내 기준 이거랑 제일 비슷한 냉함임
너무 새침하게 생겨서 오 윤상아들 강아지상 온상 아니었나?? 당황함
내덕메들도 다같이 당황함
근데 찐 잘웃음
잘웃고 삐거덕 거림ㅋㅋㅋㅋ긴장했는지 삐거덕거리는거 보여서 귀여웠음

17일 전
익인7
키 엄청 크고 얼굴이 콩알만해 잘 안 보이고 무표정일땐 새침한 고양이상인데 웃으면 멍뭉이 된다는거 화면보다 이목부비 뚜렷 이쁘게 잘생겼는데 얼굴이 너무 애기라 당황했단 팬콘 후기가 기억남 나도 생눈으로 보고 싶다
17일 전
익인6
마즘 얼굴이 애기더라
그래서 피지컬보고 와씨 하다가 얼굴보고 멈칫함
나한테 양심이 있더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 부럽다
17일 전
익인8
나도 궁금해 죽음🥹
17일 전
익인9
진짜…앤톤보고 싶다..
17일 전
익인10
앤톤이 귀티나 귀공자 느낌
17일 전
익인11
아니 그니깐 나도 보고 싶음 ㅠㅠ 오늘 후기에 다들 피지컬이랑 실물 미쳤다는 후기가 많아서 궁금 ㅠㅠ
17일 전
익인12
실물 못 봤지만 아우라 장난 아닐 듯.. 작은 얼굴에 큰 키에 비율 좋고 피부까지 좋고
17일 전
익인13
팩4개한 피부 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속광이 막 올라와있음
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 전라남도 목포시와 신안군 결국 지역 통합된다... 이름은 "신안시"362 07.12 21:3014253 0
드영배김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯290 07.12 19:1820095 0
인피니트내일 첫콘인데 자리티즈하자 55 07.12 14:30466 0
데이식스우리 무대 안했던 곡들이나 안한지 오래된 노래 중에 58 07.12 13:082553 0
플레이브 yours 커버 원곡자분 댓인가? 46 07.12 15:003700 3

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위