공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

같그룹도 아니고 그럴 이유가 있나

익인1
놀랍지는 않은데 그팬들은
1개월 전
익인2
라이즈에도 지 최애있음
1개월 전
익인5
계속 이렇게 달고다니는 사람 한명인데 증거있음?
1개월 전
익인3
해프인데 그런애들 그냥 같팬으로 절대 안봄 걍 정병이심ㅋㅋ 어딜가도 그렇고 내부에서도 개심함
1개월 전
익인4
탈수보면 걍 답 나오는데
1개월 전
익인4
굳이 그 그룹 팬이어야만 정병짓하는거 아님 ㅋㅋ
1개월 전
익인6
탈수가머야?
1개월 전
익인7
써방이나 키알 안 울리게 좀 해라
1개월 전
익인8
뭔 그게 말이 되는 소리야? 나 뒤늦게 검색해서 이 글 보고 이해안가서 다른 글들 찾아봤는데 내가 파악을 잘못한건가? 라이즈랑 제베원도 덕질하는 해찬 팬 하나가 그런다는데 네이트판에 해찬팬이 애초에 왜있어,,? 거기서 젤까이는사람중에 하나가 해찬이라 팬들은 아예 손놓고 있어서 거기서 억까 루머 올라와도 쉴드하나없고 방치하고 무시하고 글 신고도 안하고 냅두는데..거기서 얘 패는 정병들이 예전부터 일부러 뭐만하면 그 패턴으로 플 돌리면서 얘 패던데 팬이 있었으면 방어든 뭐든 됐겠지..얘 팬들은 하도 시달리니까 학을 떼서 들어가지도 않는 사이트고만..
1개월 전
익인9
만물 해찬 땃 해찬팬 탓. 또 해찬이만 욕 먹고 끝나는 엔딩이구나
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배이도현, 김혜윤이 연기 스펙트럼이 좁아???256 07.29 21:4614888 0
2024올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 193 07.29 23:5310910 2
연예 현재 오늘 라이브 진짜 위험했네170 07.29 23:188273
방탄소년단 지민 HOT 100 14위로 데뷔!! 64 6:301326 23
세븐틴 아니 어캄 아까 승가니가 화낸 댓글 드립치려다가 엔터 잘못 쳐서 뒷부분 다 못치.. 37 07.29 22:504415 2

덕질 업그레이드 🛠️