공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전혀 눈물나올 구간 없던데…

나 울보라 휴지 준비하고 봤는데 전혀 안울었엌ㅋㅋㅋㅋ

이걸 보면서 울었다고?? 이 생각만 함

익인2
눈물이 안나??대충격... 스포라 여기 댓글로 어떤 부분인지 쓰기 좀 그런데.. 내 주변 사람들 뒷부분에서 조금씩이라도 울컥했다던데
3개월 전
익인9
22 ㅠㅜ뭔가 찡했음...지금 내 모습도 대입되고ㅠㅜㅜ
3개월 전
익인3
난 눈물까진 아닌데 그래도 눈물 핑 돌긴 함 ..ㅋㅋㅌㅋㅌ 감동적이야..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
3개월 전
익인4
나도 울 줄 알고 갔는데... ㅎㅎ
3개월 전
익인5
더빙으로 봐서 그런가... 자막으로 보면 더 감동적이였을수동
3개월 전
익인7
감동이랑 더빙 자막이랑 뭔 상관이야...?
3개월 전
익인18
아무래도 더빙은 좀 집중하기 힘들더라...방금 뭐라고 했지? 이런 생각듬 ㅠㅠ....감동이 좀 줄어들긴해
3개월 전
익인7
그럴 수도 있겠다... 이제 이해 갔어 답해줘서 고마워!!!
3개월 전
익인5
아무래도 입모양이나 대사 이런게... 지방익인 나에겐 그냥 애니메이션 대사로 밖에 안느껴졌어 ㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
나도 지방 사람인데 난 어릴 때부터 더빙 봐서 그런가 더빙이 더 와닿긴 하더라구... 반대 입장을 생각 못했네 흑흑 답변 고마워!!
3개월 전
익인6
나도 ㄹㅇ 눈물 1도 안났어.. 어떤 부분에서 울어야할지 감도 안잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3개월 전
익인8
자기와 비슷한 모습을 보면 감정이입 되면서
울겠지만 공감이 안되면 안울겠지

3개월 전
익인10
나 쌈디 됐어
3개월 전
익인11
이건 각자 상황이나 감정 따라서 다른거라ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
나 파워F인데 눈물 안 났어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
이거 걍 경험의 유무차이도 있어보이던데 ㅇㅇ 그상황을 겪어본 사람들은 많이울더라
3개월 전
익인14
난 내가 안 울거라 생각하고 갔는데 눈물이 나옴 ㅠㅠㅜ
3개월 전
익인15
나도 파워에프인데 도대체 어디서 울어야되지 햇어 ㅋㅋ
3개월 전
익인16
좀 찡하던데 뒷부분
3개월 전
익인16
한번씩은 그런 경험있어서 공감되서 슬픈거같음
3개월 전
익인17
나도 ㅋㅋㅋ불안이장면때문에 슬픈건가?
3개월 전
익인18
난 기쁨이 대사랑 화해하는 장면에서 울긴함 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
딱히 눈물날 포인트가 없었다면 쓰니는 아직까지 불안장애없이 평온하게 살아온거지 난 불안장애 있어서 내 마음속에서 불안이 저렇게 애쓰고 있었구나 그 마음도 날 위해 그런거구나 하는 생각이 들어서 울진 않았지만 공감이 많이 됐어 그 전엔 불안한 감정이 올라오면 너무 힘들고 싫어서 무조건 없애버리려고만 했거든 그러지 못해서 힘든거고
3개월 전
익인20
난 어릴적 내모습에 자기연민 있어서 눈물남
3개월 전
익인21
난 내가 힘들어했던 경험과 불안이의 모습이 겹쳐보여서 눈물났었어 그걸 그것도 다 너의 모습이야 하고 인정해주고 다른 감정들이 안아주니까 위로받는 느낌이었음
3개월 전
익인22
난 뭔가 벅차올라서 눈물남ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
나는 진짜 울고싶지않은 환경이었는데(진짜 초딩 고딩 대환당파티 옆사람 코골고잠)
그래도 벅차서 몰래 눙물 닦았는데...

3개월 전
익인24
약간 찡한 부분 있긴했는데 나더 눈물 안났어! 사람마다 차이가 있으니까 ㅎㅎ
3개월 전
익인26
파워대문자F에 자막으로 봤는데 건조하게 나옴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람마다 포인트다른가봐
3개월 전
익인27
찡한포인트가 있긴했는데 눈물은 안나더라..
3개월 전
익인28
라일리가 완전 나같아서 공감 뽝돼서 눈물남
3개월 전
익인30
ㄹㅇ 왜 울었다는건지 1도 모르겠음
3개월 전
익인30
걍 지루했음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 104 09.28 10:4011998 10
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?83 09.28 22:569002 4
드영배이준혁 애인 있다고 함63 09.28 19:0610113 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드44 09.28 17:159227 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ39 09.28 14:212822 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..