공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1123l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

1. 어텐션

2. 하입보이

3. 디토

4 기타 다른곡

나는 1 어텐션 오바 조금 보태서 이거 새로운 시대가 열리겠다싶을정도로 좋았음

추천  1

익인1
5일 전
익인2
5일 전
익인3
3 디토
5일 전
익인4
나 이번에 슈퍼내추럴
5일 전
익인5
디또
5일 전
익인6
5일 전
익인7
어텐션 디토
5일 전
익인7
뉴진스랑 버블검도!!
5일 전
익인8
5일 전
익인9
디토
5일 전
익인10
어텐션 진짜 뮤비보고.. 와.. 됐다..!!!!! 이런느낌둠
5일 전
익인11
5일 전
익인12
디토
5일 전
익인13
뮤비 포함이면 어텐션이 압도적이고 노래만으로는 하입보이
5일 전
익인14
어텐션
5일 전
익인15
하입보이
5일 전
익인16
5일 전
익인17
5일 전
익인18
5일 전
익인19
5일 전
익인20
난 뉴진스의
뉴진스

5일 전
익인21
5일 전
익인22
1 3
5일 전
익인23
나도 11
5일 전
익인23
진짜 신인느낌 확나서 너무 좋았음
5일 전
익인24
5일 전
익인25
5일 전
익인26
5일 전
익인27
5일 전
익인29
5일 전
익인30
1 어텐션....진심 ㄹㅈㄷ
5일 전
익인31
5일 전
익인32
111 어텐션 뮤비 보고 충격먹음
5일 전
익인33
5일 전
익인34
5일 전
익인35
아묻따 1
5일 전
익인36
3 디토 뮤비까지 같이봤는데 뭉클하고 그랬어
5일 전
익인37
5일 전
익인38
111 첫 충격이 넘 심했음
5일 전
익인40
5일 전
익인41
5일 전
익인42
5일 전
익인43
어텐션은 어? 미쳤다 였고
디토 아 개좋다 였어..ㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인44
5일 전
익인45
하입보이랑 쿨윗유
5일 전
익인46
5일 전
익인47
4 겟업
5일 전
익인48
5일 전
익인49
3 듣자마자 눈물날 뻔 혜인이 첨에 우우우 하는 부분,,
5일 전
익인50
4 뉴진스
5일 전
익인51
5일 전
익인52
3이랑 슈퍼내츄럴
5일 전
익인52
노래나 뮤비 때문에 운 적이 없는데 디토 뮤비 보고 처음으로 눈물 찔금 났어 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인53
5일 전
익인54
5일 전
익인55
5일 전
익인56
나는 뮤비는 디토
노래는 롸잇나우 ㅋㅋㅋ

5일 전
익인57
5일 전
익인58
1,2,3 다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인59
5일 전
익인60
5일 전
익인61
디토 뮤비랑보면 감동이두바
5일 전
익인62
5일 전
익인63
1 3
5일 전
익인64
다 좋지만 난 omg
5일 전
익인65
나...나 하우스윗..
5일 전
익인66
어텐션!!!!!
5일 전
익인67
젤 충격받고 와 좋다 한 건 어텐션 개인적으로 진짜 좋다 한 건 omg
5일 전
익인68
노래 듣자마자 충격이라기엔 애매하고
하입보이 엠카직캠 유명한거있자나 그거보고 와 저렇게세련될수있구나 싶어서 충격먹음

5일 전
익인69
하입보이 어텐선
5일 전
익인70
어텐션
5일 전
익인71
5일 전
익인72
나는 하입보이 디토 버블검인듯 ㅜㅜ 하입보이 쿠키 직캠은 걍 다섯명 다 감탄하면서 봄
5일 전
익인73
충격적으로 좋았던 건 하입보이였지
5일 전
익인74
5일 전
익인75
5일 전
익인76
1 어텐션
5일 전
익인77
1.. 진짜 충격받음
5일 전
익인78
5일 전
익인79
디토
4일 전
익인80
아묻따 어텐션 돌알못인데 이걸로 돌판들어옴ㅋㅋ 본진은 다른데가 됐지만
4일 전