공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 226l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

근데 최근에 나이많은팬들 우르르 유입되곤 생각 바뀜 ㅋㅋ 하

아니 일단 글 쓰는것부터가 개 티나.. 셀털 구구절절 그 김밥한줄 감성 진짜ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 안겪어보면 잘 안 와닿고 모르는듯.. 나부터가 그랬으니ㅋㅋㅠㅠ

겪어보면 뭔지 알걸.. 왜 다들 후자를 더 싫어하는지..ㅎ

익인1
진심으로 유입이 막힌다니까.. 너무 감성이 달라서 다들 적응못하고 나감 ㅠㅠ
5일 전
익인2
단순히 나이많은분 후려치기x
내가 나이도 많은데 st분들○ 쓰니말 개 큰동의

5일 전
ㅇㅇ 이거야 정상팬분들도 많음 ㅠ
내가 나이도 많은데 이 감성 진짜 아ㅠㅠㅠ

5일 전
익인3
ㄹㅇ 이건 겪어봐야 알아 나이대 자체가 문제인게 아님
5일 전
익인3
잼민이들은 백번봐줘서 나아질 가능성이라도 있음 아직 어려서 뭣모르고 하는 행동들이 많아서.. 근데 나이먹고도 그런다?? 답이없음
5일 전
익인4
ㄹㅇ 진짜 괴로움
5일 전
익인5
나이있으면 덕질을 하면 안된다는 스스로 암묵적인 룰이라도 세웠나 꼭 나 몇살이고 애가 몇살인데 덕질한다 이걸 얘기해 그걸로 끝이면 문제도 아님ㅠ
나 초딩인데 이러는 애들 없어 xx세인데 아이를 키우다보니 어쩌고저쩌고 좋아해도될까요? 남편때문에 힘들었는데 xx이 보고 힘낸다 이런 알고싶지 않은 셀털 미치겠음

5일 전
최애랑 20살 차이나는거 안궁금하고요.. 애키우면서 스트레스받는거 최애보면서 푸시는거 안궁금하고요...

5일 전
익인6
그런분들은 얘길해도 안들으심 나 좋으라고하는 덕질인데 왜 그러냐 이러니까......주접도 주접이 아니라 진심 우리 아들 최고 이런 느낌이라 탈주하고싶음
5일 전
익인7
겪어봐야알아..진짜 감성이 좀 조롱당할만한
5일 전
익인8
잼민이들은 무시가 되는데
그 특유의 감성은 진짜 무시가 안됨

5일 전
익인9
나이많아도 본인셀털 안하고 걍 평범하게 덕질만 하면 아무도 모르거든?
근데 진짜 돌판이랑은 완전 다른 감성으로 tmi 줄줄줄 써놓으니깐; 밖에서 보면 진심 결계쳐진 느낌이야

5일 전