공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 939l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

99 재진입

이제 퇴근시간 다가오니 한 50위까지 쭉 올라가겠지? 어제 새벽처럼

익인2
노래가 대중픽 받을거같았어
5일 전
익인3
탑백이 찍먹이 가능하구나 50위에서 차트아웃 ???
5일 전
익인4
노래조아
5일 전
익인5
앞으로 일주일은 봐야할 듯
5일 전
익인5
긍정적인 글이 아닌데 여기에 노래 좋다고 댓다는 애들 때문에 팬들 진짜 답답하겠따....ㅋㅋㅋ
5일 전
아방한척하는거짘ㅋㅋㅋㅋ팬들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래좋다는 말밖에는 쉴드가 안됨
어떤 지표도 없어서

5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인5
그건 나야 모르지...쓰니한테 물어봐
5일 전
익인7
와 진짜..... ....
5일 전
익인8
ㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
오..
5일 전
익인10
ㅋㅋ
5일 전
익인11
노래 진짜 좋음
5일 전
익인8
다른노래도진짜조아
5일 전
익인11
그 7942 그거랑 켄지가 작곡했다고 한 노래 들어봤어 7942가 개취인듯ㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
ㅋㅋ
5일 전
익인13
기다려보자 일주일 지나서 추이 확인해보면 될듯
5일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인15
시작됐나
5일 전
익인16
start
5일 전
익인17
출근길오른후 약세타임에 내려가고 퇴근시간재진입이면 그냥 대중픽신곡추이임
5일 전
새벽에 40위 오르는건? 대중픽이면 그래?
5일 전
익인17
새벽은 24시간이용자만 반영하는 프리징시간이고 니가말하는 순위오르는건 출근길인8시는 다시 실차도반영되는 탑백으로 돌아와서 보통 그때 대중픽곡들이 확오름
5일 전
익인18
새벽에 40위 오른게 아니라 프리징 시간 지나서 아침 출근길에 실차 반영되면서 오른거구만
5일 전
익인20
ㅇㅇ 그런듯
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?388 11:0711696 0
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐194 15:554823 0
세븐틴/장터세븐틴 물품 나눔 117 16:111839 1
플레이브 플레이브 좋아하는 사람??? 75 16:071718 8
데이식스 쿵빡 야구 올스타전 데이식스..? 52 13:062553 0