공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

네글자 이름 주인공도 있었나? 주인공 아니여도 상관없고!

익인1
탁동경
유진강

3개월 전
익인1
ㅇㄴ 내가쓴건 평범해보이는 라인업이네...ㅠㅌㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인129
탁동경 쓰려고 들어왔는뎈ㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인11
나도 이거 떠올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊고있었네
3개월 전
익인3
노을
3개월 전
익인4
방구뽕
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인4
우영우!
3개월 전
익인1
✌️
3개월 전
참고로 웃긴이름으로 일부러 개명한걸로 나왘ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊고 있었네
3개월 전
익인6
동동일 동동이 동동삼
3개월 전
댓글에 우영우 지분율 무슨일
3개월 전
익인6
ㄱㄴㄲ 배짼다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인71
강아지 동방신기
3개월 전
익인7
진빨강 진주황 진노랑 진초록 진파랑..
3개월 전
3개월 전
익인7
뭐드라 나 초딩때본건데..별을따다줘? 맞나
3개월 전
와 나도 이거 초딩때 봤는데 *˚。⋆ෆᴹᴵᶜᴴᴵᴺෆ⋆。˚*
3개월 전
익인77
고고다섯쌍둥이 생각나네..
3개월 전
익인8
임성한드라마의 모든인물
3개월 전
익인31
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
궁비취
3개월 전
익인13
이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인98
궁루비 궁산호 궁호박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인102
이거 보석비빔밥이었나?? 궁씨인건 몰랐넼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
맞아 보석비빔밥 그래서 자식들이름이 보석컬렉션 자식들 이름으로 보석비빔밥함
3개월 전
익인146
어떻게 사람이름이 비취..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
김탄
3개월 전
익인12
황마마?였나 오로라공주 남주ㅋㅋ
3개월 전
익인127
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
문영남드라마 ㅋㅋㅋ나설칠 나미칠 연하남 구석진 변두리 왕수박 왕호박 왕수박 왕대박 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
오남주 여주다...
3개월 전
익인16
단단이 성이뭐였더라
3개월 전
익인1
박선생누나니까 박씨아냐?
3개월 전
익인16
맞다맞다!
3개월 전
익인18
동고윤
3개월 전
익인18
대장항문외과 의사..
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 의도한거였냐고
3개월 전
익인19
장그래
3개월 전
익인44
그래 안그래 장그래
3개월 전
익인72
왜그래 ㅋㅋ
3개월 전
익인93
아 개웃기네
3개월 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인128
이름이 뭐그래
3개월 전
익인20
난 특이하게 이쁘다 생각한건 임메아리ㅋㅋㅋㅋ 임태산 임메아리 남매라 더 좋았엉
3개월 전
헐 추억 이거 진짜 특이하면서 이쁜듯
3개월 전
익인33
이거 실제 김은숙 보조작가 이름이었잖아ㅋㅋㅋㅋ 뷰인사랑 멸망 작가ㅋㅋㅋ 이름 진짜 특이하고 예쁨
3개월 전
익인43
실제 있는이름?! 신기~
3개월 전
익인50
김은숙작가님 이름 짓는 거 잘 못해서 보조작가들 이름이나 아는 사람들 이름 쓰는 경우 종종 있대 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
강마루 동생 강초코
3개월 전
익인87
차칸 남자였다가 착한 남자로 바뀐 그 드라마 ! ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
와 나어릴때 엄마가보던 케사 주드에 이름 특이한거 있었는데 기억이안난다
3개월 전
익인23
방귀남
3개월 전
익인24
탁동경
3개월 전
익인25
박새로이... 특이한것도 특이한건데 걍 그 역할이랑 너무 잘어울림
3개월 전
익인26
길라임
3개월 전
익인58
나도 길라임 생각하면서 들어왔어!
3개월 전
익인67
3개월 전
익인27
라이언 골드
3개월 전
익인28
샐러리맨 초한지
유방
진시황
모가비
윤번쾌

3개월 전
정말 다양한 특이한 이름들이 있구나........... 😵
3개월 전
익인29
동그라미 동동일 동동이 동동삼 이렇게 4명 가족인게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인29
아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인54
아부지 이름은 동원빈
3개월 전
익인30
간이식
3개월 전
익인32
동군영인가... 삼각관계 나오는데 이사람 이름때문에 집중이안됨
3개월 전
익인32
동고윤이네..
3개월 전
익인34
ㅇㄴ 동군영 미치갰내 바로 뇌에 새겨짐
3개월 전
익인88
회사에서 댓글 보다가 빵 터져서 탕비실로 피신 갔다 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동군영
3개월 전
익인116
아 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인131
동고윤이잖아 ㅠㅠ 동군영이아니라…. 너 소질있다 너 작가해라
3개월 전
익인154
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인35
여추반 npc 같은 이름 많네
3개월 전
익인36
강초코
3개월 전
익인37
금잔디 김탁구 생각하고 들어왔다 조용히 나갑니다..
3개월 전
익인37
마녀의법정 마이듬?
베토벤바이러스도 특이한 이름 많았다! 강마에 두루미ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인57
나도 마이듬 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름도 특이 성격도 특이햤던 이듬이...
3개월 전
익인38
여주다
오남주

3개월 전
익인97
3개월 전
익인39
도해이
3개월 전
익인40
우영우 지분율 머야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인42
왕가네식구들
3개월 전
익인117
아 마자 왕가네식구들 광박이 수박이 대박이
3개월 전
익인43
강초코. 거의 몰입방해 수준이었음. 보다가 중간중간 '초코는 아니지않나?' 계속 떠올라가주구
3개월 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인45
강소주
3개월 전
익인46
천송이 길라임
3개월 전
익인47
동그라미
3개월 전
익인49
은단오
3개월 전
익인51
구대영 9:0 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여주다 오남주
길라임

3개월 전
익인52
이빛채운
3개월 전
익인53
복귀주
3개월 전
익인60
3개월 전
익인55
최고다 이순신
3개월 전
익인56
변사채 오뚜기
3개월 전
익인59
진미채 이무기
3개월 전
익인61
탁구를 잘해서 김탁구가 아니고 높을 탁, 구할 구를 써서 김탁구입니다!
3개월 전
익인62
지은탁
3개월 전
익인63
고남순.. 심지어 남자 이름이라는게
3개월 전
익인177
나도 고남순정도 생각하고 들어왔다가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인64
라헬
3개월 전
익인65
길다란 유라헬 천송이 김탁구 동그라미 이순신 장그래 오남주와 여주다 진미채
3개월 전
익인66
독고진
3개월 전
익인68
문영남작가가 등장인물 이름 특이하게 짓는편
3개월 전
익인69
아수라 아들 아다모ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인70
미녀와 순정남? 여기에 나오는 캐릭터중에 이름 공진당 있던데 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인73
피혜자 옛날드라마 보석비빔밥 등장인물
3개월 전
익인74
길다란 괴성댁
3개월 전
익인75
주길년이었나?
3개월 전
익인75
부암동복수자들
3개월 전
익인75
주길연이다
3개월 전
익인76
방귀남
3개월 전
익인77
왕수박 왕호박..? 그거
3개월 전
익인78
이순신
3개월 전
익인79
김탁구
3개월 전
익인80
고미남 고미녀
3개월 전
익인81
모난희
3개월 전
익인82
동그라미랑 방구뽕 본 이후로 아무 생각도 안 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인83
유라헬
드라마 처음 봤을 당시에 되게 오 신선한 이름이다! 했엌ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인84
두리안
3개월 전
익인85
서목하
3개월 전
익인86
지은탁
탁동경
동동일동동이동동삼

3개월 전
익인90
배타미
3개월 전
익인91
오리진 오리온
3개월 전
익인92
쓰레기
3개월 전
익인94
한세계
3개월 전
익인95
고미남 고미녀 생각하고 들어왔는데ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인96
아 댓글 넘 ㅜ재밌따 지우지 말아줘 세상엔 다양한 캐릭터가 있구나 정말
3개월 전
익인99
이채록
3개월 전
익인100
웃긴 이름 왜캐 많지 댓글 내려오다가 기억 안나서 그냥 댓 본 사람 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인101
박차오름 임바른
3개월 전
익인101
이 드라마 조연중에 성공충도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인103
방귀남
방구뽕
박새로이

3개월 전
익인104
두리안..
3개월 전
익인105
한원수 한복수 한선수 이렇게 삼남매
3개월 전
익인106
백마탄..
3개월 전
익인107
댓글들을 뛰어넘을 이름이 생각나지 않는다...
3개월 전
익인108
방귀남
3개월 전
익인109
문영남작가 나무위키찾아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나특이한게많으면 문서까지존재하는지

3개월 전
익인109
나대라 나가라 진짜미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인144
나도 이거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인192
ㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3개월 전
익인111
김삼순
3개월 전
익인110
우서리 온정선
3개월 전
익인112
임메아리
3개월 전
익인113
공진단
3개월 전
익인114
임메아리
3개월 전
익인115
방구뽕
3개월 전
익인118
공진단
3개월 전
익인119
난 솔직히 나애교
3개월 전
익인120
김탁구 탁동경 방구뽕
3개월 전
익인121
부암동 복수자들 주길연 ㅋ
3개월 전
익인122
서달미 남도산
3개월 전
익인123
강두기 마두기 오두기. 다 같은 배우임
3개월 전
익인124
최달포 쓰러왔는데 댓글 넘사네..
3개월 전
익인125
권태기
3개월 전
익인126
태무하리 쓰러 왔는데 댓글 넘사네..
3개월 전
익인130
은아리영
이주왕
마가린

3개월 전
익인152
인어아가씨?
3개월 전
익인166
마마린..마가린은 별명
3개월 전
익인130
아맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인132
장달래 장국
드라마는 달래 된, 장국 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름을 장국에서 장달래로 개명했다고ㅠ

3개월 전
익인133
강호구
강복수

3개월 전
익인134
배타미!
3개월 전
익인135
복귀주(복귀중)
복만흠(복많음)
복동희(복덩이)

3개월 전
익인142
3개월 전
익인136
금잔디
길라임
김탁구

3개월 전
익인136
반성문
맹순이
맹영이
왕호박
왕봉
왕수박
김건강
엄청난
왕대륙

3개월 전
익인137
단테...?
3개월 전
익인138
베토벤 바이러스
강마에
두루미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인138
지금 보니까 하이든 < 도 있넼ㅋ
3개월 전
익인139
스타트업 이름 다 지하철 역 이름 아닌가?
달미
도산
지평

3개월 전
익인179
마자마자 ㅋㅋ 원인재도ㅋㅋ
3개월 전
익인140
방구뽕....
3개월 전
익인141
강철
3개월 전
익인143
금잔디
3개월 전
익인145
도봉순 강남순
3개월 전
익인148
공진단
3개월 전
익인173
한의원집 아들이었어? ㅋㅋ
3개월 전
익인148
아니 지금 방영중인 미녀와순정남!
내 귀를 의심한 이름 중 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인149
은아리영
3개월 전
익인150
단새우
3개월 전
익인151
길태미
한세계?

3개월 전
익인153
탁동경
3개월 전
익인155
지은탁
3개월 전
익인155
길라임
3개월 전
익인156
배타미
3개월 전
익인157
박새로이?
3개월 전
익인158
유미의세포들 이름 다 특이했던 것 같은데 지금은 구웅밖에 안 떠오른다
3개월 전
익인159
유라헬
3개월 전
익인160
동그라미
3개월 전
익인161
황시목
3개월 전
익인162
쓰레기
3개월 전
익인163
구대영
3개월 전
익인164
길태미
3개월 전
익인165
GIF
오케이광자매 변사채. 내 배우도 대본 받고 놀랐다는 그 이름 변사채

3개월 전
익인167
왕호박
3개월 전
익인168
주렁주렁 주열매
3개월 전
익인169
이두너
3개월 전
익인170
임메아리
3개월 전
익인171
길라임
3개월 전
익인172
오대오
3개월 전
익인173
권해효
3개월 전
익인174
소문난 칠공주
아빠이름 나양팔ㅋㅋㅋ첫째 나덕칠 설칠 미칠 종칠이
설칠이랑 럽라였던 연하남 이름 연하남....
누난 내여자니까~ 하던 황태자

3개월 전
익인176
이런거 주말드라마가 진짠데
3개월 전
익인178
이순신(사극 아님)
김보통
김필숙
장만월

3개월 전
익인180
길태미
3개월 전
익인181
전녹두 동동주 율무 황태
3개월 전
익인182
민하린?
3개월 전
익인183
문차민~!!!! 프린스차밍~!!! ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인184
서목하?
3개월 전
익인185
우영우
동그라미
방구뽕

3개월 전
익인186
할머니 보는 드라마였는데 여주 이름이 박단단이었나? 단단이었음
3개월 전
익인187
난 탁동경이 너무 신기했음.. 성이 탁인거부터가 ㅋㅋㅋ 그리고 목솔희 꽤 특이한데 이쁘기도 한거 같아서 기억남음
3개월 전
익인188
나미칠
3개월 전
익인190
방귀남ㅋㅋ
3개월 전
익인191
주열매 이름 특이한데 심지어 예쁘고 찰떡이었음
3개월 전
익인193
유라헬