공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

도대체 어떤부분이 왜 의미심장하다는거야? 방송 후에 올린 게 아니자너

그냥 끼워맞추는건가..? 인스스에 써진 내용도 별로 관련 없어보이는디..

익인1
어떤거? 이거면 방송후일걸 새벽에 올라옴
3개월 전
익인2
방송 전임
3개월 전
그치..? 아 나 또 혼란…또 속을뻔…
3개월 전
그알 방송보다 이걸 여기서 먼저 봤거든 내가..그래서 엥? 했는데..
3개월 전
익인1
지코 인스스 올라왔을때 실시간으로 내가 본건데 이때 일요일 3시 25분쯤이옸음 방송후였는데
3개월 전
아 그래? 그럼 그알플이 늦게 탄건가 근데 아무리 봐도 별 상관은 없어보이긴해…
3개월 전
익인1
우웅 그치 근데 방송후에 올라온건 맞음 내가 확실히 알고 있는게 인티는 모르겠고 그때 다른데서 그알 플타는 중에 인스스에 저거 올라왔고 이 시간에 올라온다고? 싶어서 진짠가 하고 지코 인스타도 들어가봤는데 토요일에서 일요일 넘어간 새벽 3시 25분쯤 맞음
찾아보니까 인티에 올라온게 4시

https://instiz.net/name_enter/92606977
https://instiz.net/name_enter/92607059

3개월 전
익인3
그니까 나 이거 내 기억에도 전이거든? 금요일에서 토요일 새벽? 이런 느낌임 새벽에 인티 하고 있어서 알게 된 건데
3개월 전
그치 뭐자?ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ기억 왜곡인가? 나도 지코 팔로잉하고 있는데 별 대수롭지 않게 보고 넘겼거든…
3개월 전
익인3
내 말이.. 아 정보소식 글 지워졌나
3개월 전
아냐 내 기억엔 그 정보소식글도 늦게 올라왔었던 거 같애..이게 뜬금없이 왜 기사화됐지 했엇거든
3개월 전
익인4
그알 방송->지코 인스스->지코 인스스 보고 정병들이 지코=금고범인 루머 퍼트리기 시작->커뮤에 퍼지고 결국 고소엔딩 이 흐름이야
3개월 전
오호? 타임라인이 이렇게 되는구만…여기가 플을 늦게 탄거였나봐
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)438 10.02 21:0929138 1
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대276 9:5813185 0
세븐틴사랑 돈 명예 택1 78 0:113604 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 41 13:05683 1
제로베이스원(8) 와 장하오 진짜 바보………….. 40 10.02 23:433193 29