공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1593l

레전드

익인1

8일 전
익인2
이게 롯데입니다...
8일 전
익인3
어느 팀이 그런 미친 경기를 하고있는지요
8일 전
8일 전
익인3
미쳤네미쳤어
8일 전
익인4
하,, 13점차였는데..
8일 전
익인5
롯데야 파이팅 제발
8일 전
익인6
기롯이 23:0도 하지 않았나? 붙으면 레전드로 경기하네
8일 전
익인7
미친 경기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
4회에만 6점 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인9
롯데팬 어리둥절... 껐다가 다시 보는데 눈 비빔
8일 전
익인10

8일 전
익인11
이래서 야구를 보는 구나 저 14점을 따는 동안의 행복 지속성
8일 전
익인12
사직????
8일 전
8일 전
익인12
나균안이 싼 똥 타자들이 치우는구나...
8일 전
익인13
?? 아까 기아팬 친구 인스스에 14:1 올라왔길래 오 대박 이러고 지나갔는데 홀리
8일 전
익인14
와 저번부터 미쳤네
8일 전
익인14
팬들 도파민 미치겠다
8일 전
익인15
롯데가 역전한거야?
8일 전
8일 전
익인16
이햐 재미있다 재미있어 즐겁다 (아님)
8일 전
익인17
누가 그런 게임 하고 있는지 구경 갔는데 불타는 팀이 제 팀이였던거에요…
8일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ아니 우리 가족들 13점차라 포기하고 자거나 안보고 있었는데 막판에 보니까 역전해서 다 어리둥절 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
그와중에 삼성은 4:0으로 졌네...
8일 전
익인19
ㅎ....경기 제일 빨리 끝남
8일 전
익인8
ㅎ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
8일 전
익인26
우리 크보 최초기록 세워 줄 뻔했어...
8일 전
익인8
아 갑자기 눈앞이 아찔하고 혈압오르네...
8일 전
익인20
어디채널에서 해줘 지금???
8일 전
익인21
스포티비2에서 하는중
8일 전
익인20
고마워!!!
8일 전
익인22
내 트친 아까 경기 시작할 때 돈 내고 왔다고 열불내고 있었는데
8일 전
익인23
야알못인데 그정도 점수차도 따라잡는구나
8일 전
13점 따라잡은게 전세계 프로야구 역사상 처음이래ㅋㅋㅋ
8일 전
익인24
우와…
8일 전
익인14
조진웅씨 보고 있을까
8일 전
익인25
와 대박
8일 전
익인27
내가 이걸 1회부터 보고있어요.. 감동눈물 줄줄
8일 전
익인9
나 보다가 인내심에 한계 와서 껐는데 대박이다... 롯자 사랑 본받아야겠어
8일 전
익인28
최고의 도파민
8일 전
익인29
롯게야..
8일 전
익인30
아니 아까 외야쪽 집에가신다믄서요ㅋㅋㅋㅋㅋ이왜진
8일 전
익인31
ㅎㅎ…
8일 전
익인32

8일 전
익인33
여기 아직 안끝났어.....?
8일 전
8일 전
익인33
미친 그와중에 또 동점이되네 미쳤다
8일 전
익인34
롯데야 이겨보자...
8일 전
익인35
아 15:15 미친 롯데야 제발
8일 전
익인36
기아야 힘을내,,,🥹
8일 전
익인37
세븐틴 홈런 들어야겠다
8일 전
익인38
??? 기아야 내가 분명 마지막으로 보고 나간게 14:1이었는데 너네 뭐한거니
8일 전
익인39
1초에 5:0였는데 롯데 대박...
8일 전
익인40
롯데야 이렇게 된 거 이겨보자
8일 전
익인41
이제 다시 동점됨…
8일 전
익인42
기아야 혹시 뭐 잘못 먹었니? 뭐하니?
8일 전
익인43
개빡친다
8일 전
익인44
이걸 보는 기아팬 기분은 어떠겠냐구..
8일 전
익인45
그냥 오늘 아침부터해서 레전드여 ㅋ
8일 전
익인46
이런경기를 직접 보고있다니... 넘나 꿀잼이다ㅏ아
8일 전
익인47
미친 아직 해?
8일 전