공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 355l
마플 부정적인 언급이 있어요

군복입은 애들보면 짜증남

익인1
좋게 봐줘 어린나이에 나라 위해서 고생하는데…
11일 전
11일 전
익인1
모두가 그렇다는 증거가 없잖아 그렇게 따지면 뒤에서 이렇게 남자 욕하는 너 때문에 나같은 여자도 다 헤이트 당해야됨
11일 전
익인2
무슨일?
11일 전
익인3
맞아 유세부리는것도 그렇고
11일 전
11일 전
익인4
왜 군인들도 가고싶어서 가는게 아닌데 싫은이유가 뭔데?
11일 전
여자들한테 피해의식 갖는애들 많아서
11일 전
익인4
그건 군인이라서가 아니라 사고방식의 문제니까 싸잡아서 군인이 싫다고 하면 올바른 사고방식을 지닌 군인들은 너의 말에 상처받지 않을까?
11일 전
익인5
정신병 있는 애들 개 많네
11일 전
익인6
11일 전
익인7
그래도 그덕에 우리가 이렇게 마음놓고 사는거잖아 피해의식 가지고 이상한 소리하는 일부때문에 전체를 일반화하면 어떡햐... 나라를 지키는건데 유세 좀 부리면 어떻구...
11일 전
익인8
피해의식은 니가 잇는 거 같은데
11일 전
익인9
군인이 무슨 죈데
11일 전
익인10
개념없는 너를 탓해야지
왜 군인탓?ㅋ

11일 전
익인11
????
국가의 안보를 위해 고생하는 사람들한테..

11일 전
익인12
너도 군대 갔다와봐
억지로 가는건데

11일 전
익인13
cho소인
11일 전
익인14
너같은 애들이 전쟁나면 총알받이 해야 할텐데....
11일 전
익인15
이거 교묘하게 편집해서 다른 갤에 가져가려고?
11일 전
익인16
이 무슨 정병이고
11일 전
익인17
젊은나이에 자의도 아닌데 가서 나라를 위해 힘쓰는 사람들이야.. 무슨 유세를 떨고 여자를 욕하니..군인이라서 여자를 욕하는게 아니라 그냥 그런 모지란 놈이 군대를 간거지; 내 동생도 지금 군대가서 이것저것 해낸다고 뿌듯하면서 철드는 중인데 이런 글 보니까 기분나쁘다 진짜
11일 전
익인18
?
11일 전
익인19
?
11일 전
익인20
니가 군대가라
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이름에 민 들어가는 아이돌 누구있지77 11:011367 0
드영배 김수현 대표작은 뭐라고 생각함?.?54 15:021072 0
플레이브 ㅁㄹ의 전당에 플레이브 떴다! 41 10:131294 11
라이즈미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타로 찬영이한테 뽀뽀한곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 42 15:442355 11
데이식스 하루들 그럼 원필이 열음vs해군 불명vs올스타전 골라봐 38 13:401331 0