공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 10년째 좋아하면서 오프라인 한 번도 안가다가

이번엔,, 진심 가야할 것 같아서 티켈팅해봤는데

첫콘 2층 잡았어,, 앞도 아니고,, 지방러인데 가는 게,, 맞겠지,,?

자꾸 고민이 들어,, 근데 ktx 는 잡아둠ㅋ

아 그리고 콘서트에서 중간에 나와도 되는거야?

10시에는 나와야 막차타고 집갈수맀슴 ㅜㅜ

담날 출근해야해서 자고오는게 안 됨,,,,

익인1
당연히 감
3개월 전
맞지,,? 나 왜 자꾸 고민하냐 진짜ㅠ
하필 회사 바쁜시즌이라 오전에도 출근했다가 가야됨 ㅠ

3개월 전
익인2
ㅇㅇ 가야지!!! 중간에 나가듀 됨
3개월 전
그치? 솔직히 지금 아니면,, 완전체 못 볼까봐 나 사람 많은거 시끄러운거 넘 싫은데 일단 잡고봄 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 플로어면 더 좋았을텐데
3개월 전
익인3
가주라 제발
3개월 전
하,, 고민 제발 그만,, 훼,,
3개월 전
익인4
어차피 거기 대관 10시까지라 그때쯤 끝날걸? 중간에 나가두돼!
3개월 전
아 진짜??!!! 그럼 오히려 10시에 사람이 좀 몰리겠자너,,? 넘 고마오,, 알아서 요리조리 나와봐야겠다
3개월 전
익인4
아마 고척이라서... 사람들 좀 먼저 나가는 사람 있을거야 게다가 평일이구 ㅠㅠ 지방러는 아니지만 나도 집까지 2시간 걸리는데다가 출근해야해서 일찍 나갈거구...
3개월 전
한 번도 안 가봣지만 애들이 워낙 무한아나스로 유명한건알아서 걱정핶어

3개월 전
막차는 정해져있는데 안 끝내주고 나도 안 내보내줄까바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
그때가 오히려 나가기 적기다...!
3개월 전
악 다행이다 넘 고마오ෆෆ 익이는 온제가??

3개월 전
익인4
글쓴이에게
나 이틀 가!!! 잘 보고오자!!!

3개월 전
아자!!!! 이틀 왕 멋있다!!!!

3개월 전
익인5
헉 나도 상암콘때도 잡아두고 안 가고 그랬는데 나중에 후회할 거 같아서 ㅠㅠㅠㅠ 이번에는 가려구!!
3개월 전
그치,,? 튿히 이번에는 진짜 안 가면 후회할까봐 처음으로 티켓팅도 해보긴했서ㅜㅠㅠ
3개월 전
익인5
웅웅!!!!쓴이 마음 너무 잘 알 거 같아 !! 나중에 우리 후회하지 말구 이번에 ㄷ즐기고 오자
3개월 전
익인6
2층이면 무조건 가야지!
3개월 전
그렇구나,,? x보니까 다들 플로어여서 순간 현타옴,, 아 나만,,, 2층이야 이러면서 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3개월 전
익인6
난 자리 못잡아서 일예 노려야되거든ㅜㅠ 2층이면 잘 잡은 편이야!
3개월 전
익인7
무슨소리에오....4층에도 사람있어요 그게 바로 접니다 캐럿살려😭
3개월 전
익인8
2층???무조건 가야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인9
추카해🩷🩵
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스487 09.28 12:3624799 14
세븐틴 선착순 214명 156 09.28 12:536308 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 171 09.28 14:445789 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 102 09.28 18:131519 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?85 09.28 22:569192 4

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....