공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

돌 취급 안 한다고 큰방에서 싸불 뒤지게 하는 거 자주 봤는데

음원 까플에는 왜 못잃음...? 

익인1
모순임
3개월 전
익인2
화력 젤 세서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그럼 돌로 인정 해줘야 하는거 아님?ㅠ
난 팬도 아닌데 볼때마다 너무 웃김 성적글에는 쏙 빼고 깔일있을때는 무조건 껴있음ㅠ

3개월 전
익인11
난 팬인데 그냥 까플 이용만 안해줬음 좋겠고 돌취급 어쩌구는 아무생각 안들어 그렇게 생각도 안하고.. 왜이려
3개월 전
익인3
그냥 도 닦는 마음으로 쓰루
3개월 전
익인4
팬덤화력 대표주자여서 ㅋㅋ
3개월 전
익인5
화력이 젤 쎈데가 거기라 그런가본데?ㅋㅋㅋ
하트도 1위라매

3개월 전
익인6
선택적 돌 취급임
3개월 전
익인7
거기가 제일 잘해서?
3개월 전
익인8
팬덤이 쎄서 그런가봐
3개월 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋ 팬의아임
3개월 전
익인10
누가돌로인정안해줘?ㅋㅋㅋ난 본진세대서 탑이라생각함ㅋㅋ
내맘속 본진라이벌임 ㅍㄹㅇㅂ

3개월 전
익인12
열등감ㅇㅇ
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴 해
3개월 전
익인15
궁금한데 걔들 뭐 돼??
지들이 뭐 방시혁이야 박진영이야 뭔데
인정하고 안하고를 결정하는지 볼때마다 웃김ㅋ

3개월 전
익인16
근데 스밍 잘돌린단 말 계속 나왔으니까
ㅇㅇㅇ도 돌 아닌데 스밍 얘기 나오면 ㅇㅇㅇ 무조건 나오잖아

3개월 전
익인17
누구를 가져다 붙쳐도 그 팬들은 다 싫어할 언급인데 참 쉽게 붙침
3개월 전
익인18
근데 다 걸고 ㅍㄹㅇㅂ가 현아이돌 중에 제일 팬덤 지금 쎈 편 같은데 아득바득 인정 안 하는 애들은 뭐임..? 인기로 봐야하는 거 아닌가
3개월 전
익인19
눈씻고봐도 플레이브가 화력 젤쎔
3개월 전
익인20
마플에 타돌 언급 좀 안 했음 좋겠음 언급된 돌팬들도 싫어할텐데 겁나 무례함
3개월 전
익인21
결국 그게 인정한다는거임ㅋㅋㅋㅋ 제일 화력이 세니까
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스488 09.28 12:3624861 14
세븐틴 선착순 214명 156 09.28 12:536313 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 171 09.28 14:445790 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 102 09.28 18:131520 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?86 09.28 22:569334 4