공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 766l

한번도 안 끊고 10화를 봄........

눈알 빠지겠어 진심

사람들 보는 눈 다 똑같다 개죤잼이자나🤦🏻

익인1
짱잼이지ㅠㅜㅠ
5일 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴수범이다
5일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인4
재밌게 봐 하려고 왔는데 이미 달리셨네🫠🤭
5일 전
익인5
환영해 뉴수범 ㅎㅎㅎㅎ 미방분 6개도 유튜브가서 꼭 봐
5일 전
익인6
사람들이 미치는 이유를 알겠지 ㅋㅋ
5일 전
익인7
제목보고 2화까지만 보라고 할라고 헐레벌떡 왔는데 많이 봤네ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
여기 수범이들 다 이 마음으로 달려왔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인13
ㅇㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ진짜 수범이들ㅋㅋㅋ
5일 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ 댓글수 보고 2화까지는 꼭 달리라는 댓글이 대부분일줄 알았어
5일 전

익인8
한번도 안본 사람은 있어도 한번만 본 수범이는 이 세상에 없다
5일 전
왜 김혜윤 김혜윤 하는지도 잘 알았음 사랑해.
5일 전
익인11
💛
5일 전
익인17
💛
5일 전
익인18
🩷🩷
5일 전
익인20
💛
5일 전
익인9
뉴수범이구나!!💛💙 수범아 미방분 봤니? 미방분 영상도 꼭 봐. 총 6개야.
5일 전
미방분이 있었어????글쓰길 잘했다 좋은정보 고마워😎
5일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함께해 ♡
5일 전
익인11
반가워 같이 달리자
5일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10화에서 멈추다니 인내력 대단하다
5일 전
나 완결 찍고싶은데 진짜 눈알이 쏟아져나올 것 같아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈운동해!! 시력지켜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
오늘은 미방분만 보고 자자
https://instiz.net/name_enter/92094181

5일 전
익인14
내요즘 낙은 뉴수범이들 리액션보는거야.. 글마니써줘 💛
5일 전
이거 지금 벌써 약간 여운으로 일상생활 안되는데 정상인가요
10화에서 멈추긴 했는데 금단현상마냥 계속 생각나

5일 전
익인16
뉴수범인거야!?!?!
5일 전
나 방금 수범이 뜻 찾아보고옴 너희 천재다 솔선수범이라니 오모모
5일 전
익인16
대박이지!? 니도 수범이지만 감탄함
5일 전
익인19
앞으로 6화 볼 눈 부럽따
재밋게 봐 🥹🥹🥹🥹

5일 전
익인20
16회까지 보면 어디에서 나오지 못하고 갇혀있을거야... 아니 그냥 잊고 싶지 않아서 갇혀있고 싶을지도🥹
5일 전
익인21
체력 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푹 빠졌구나
5일 전
익인23
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 5화 보는 중인데,,, 나 왜 이거 이제 봐ㅛ냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전