공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅠㅠ

익인1
ㄴㄷ ㅠㅠ
1개월 전
익인2
나 지금 휴덕하고 싶어
속쓰려서 온라인으로 보고 싶지도 않음 그날 소식도 못들을거 같음..

1개월 전
ㄹㅇ 나도 지금 딱 그 심정
1개월 전
익인2
7시20분부터 티켓팅준비해서 12시넘어서까지 좌석선택표도 못보고 나왔어. 이게 맞니... 짜증나서 독방도 못가겠음 ㅋㅋ
1개월 전
오늘이면 같본이겠지...... 속상하다 진짜
1개월 전
익인2
내가 예매하기를 늦게 눌러서 그런거면 내 탓이려니 한다? 근데 블락먹여서 시도도 못하게 출발선상을 다르게 해버리면 이게 뭐냐고.. ㅠㅠ 난 예매하기페이지도 못들어가고 있는데 양일잡고 나왔다는 글들 보고 어찌할 바를 모르겠더랑 ㅎㅎㅎ
1개월 전
아 진짜 나는 대기 받고 튕기고 새고되고 이러고 있는데 다른 글에선 n분만에 들어가고 양일 잡앗다 그러고 눈물 좔좔임........

1개월 전
익인2
글쓴이에게
글쓴이는 대기는 받긴 했구나 ㅜㅜ 난 15분되서야 세븐틴팬미팅예매페이지도 겨우 다시 떠서 ㅎㅎ 검색도 안되게 해놓은거 레알 치사빤스 ㅜㅜ 난 그래서 다들 오륜가 했는데 딴 사람들 이미 잡고 나왔대서 뭔가 했어 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
하 인팤 진짜......... 익이는 더 열받겠다 아니 이럴거면 티켓 사업 때려치라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

1개월 전
다같이 그러면 그러려니 하는데 오늘 간택 너무 심해서 하.............

1개월 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㅇ 계속 상품정보없다고 뜨는데 아니 이게 무슨 날 조롱하는건가 싶었어 ㅋㅋㅋ 내가 57분까지 대기하다 튕겼는데 왜 상품이 없다는거야하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 글쓴이랑 얘기하다보니 좀 나아졌다 고마워 ㅜㅜ 혹시 취켓 도전한다면 성공해라!! 난 심적타격으로 취켓못하겠어 ㅎㅎ

1개월 전
화가난다 진짜로!!!!!!!!!!!!! 좀 나아졌다니 그래도 다행인 걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 속상해 내 티켓팅도 속상하고 익이니 티켓팅도 속상하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 취켓 일단은 해보려고...... 더 화내고 싶으면 언제든지 컴컴.....

1개월 전
익인3
ㅇㅈ
1개월 전
익인4
ㅇㅈ 근데 콘가면 또 행볻
1개월 전
근데 난 자리가 없어서......... ㅎㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단/마플민윤기 탈퇴 원하는 탄소 인원조사👋🏻 748 08.14 22:3518150
연예/정보/소식 광복절되자마자 나비부인 오페라 시작한 KBS1292 0:517192 36
드영배변우석 연기 괜찮게 하지 않아?75 08.14 22:223577 0
데이식스다들 입덕곡이 뭐였어? 54 12:01852 0
제로베이스원(8) 역조공 나눠주는 거뉴기.... 40 13:311436 13