공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

홍보같이 한거 영상이나 무인 영상들 마니보고 수지 너무예쁘고 매력덩어리더라

차기작 잘되길 응원해

담에 기회되면 내배우랑 드라마로 또만나자고

그땐 밝은 캐릭터로 ㅋㅋ

익인1
나도 보거미 보러 무인 갓다가 수지한테도 반하고 옴...예쁘기만 한 게 아니라 사람이 밝고 맑아 팬들한테도 엄청 잘하는 거 같고
25일 전
익인2
무인도는거보니까 백상때보다 더 어울려서 놀랐음 로코나 멜로 ㅅㅊ
25일 전
어휴 이글도 와서 이간질드릉드릉 하네
25일 전
익인3
나도 수지보러 무인갔다가 박보검한테도 빠짐 언젠가 다시 드라마로 길게 만났으면
25일 전
익인4
난 수지팬인데 보검님 넘 따숩고 다정하셔서 좋았오..🫶
25일 전
익인5
난 수지 팬인데 이번 영화로 보검님한테 감겻어.. 홍보 떡밥도 그렇구 이것저것 보면서 제대로 폴인럽함🥹😊 나중에 다시 만났으면 좋겠어 쓰니 말대로 밝은 캐릭터로!!!!
25일 전
익인6
뭔가 둘이 드라마하면 열심히 하고 혜자처럼 떡밥 퍼줄듯. 무인 진짜 열심히 하더라 꼭 다시 만나줘
25일 전
익인7
난 둘다 호감배 정도였는데 이번에 무인가보고 둘다 감겼어..꼭 다시 드라마로 만나줘.. 🫶🫶
25일 전
익인8
ㄴㄷㄴㄷ 둘다 호감이야 꼭 다시 만나길
25일 전
익인9
💙🩵
25일 전
익인10
ㄴㄷㄴㄷ
25일 전
익인11
고마워용 저도 보검씨 너무너무 호감됐어요❤️❤️
25일 전
익인12
ㄴㄷㄴㄷ 보검씨 호감배 됐슴
25일 전
익인13
나도...진짜 둘한테 빠짐ㅜㅜ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배다이소 엠버서더 생기면 누가 될 것 같아?229 07.20 10:1927355 0
드영배다들 굿파트너 ㅍㅇ 배역 몰입돼??152 07.20 23:1419246 0
드영배송강 잘생기게 나오는 작품 알려주라148 07.20 17:167383 2
드영배차기작 기다리고 있는 배우 누구임90 1:303001 1
드영배변우석 키링 취소할까80 12:048932 0