공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아이돌들도 대부분 왼얼사잖아 몇몇빼고! 오얼사도 있는거 앎 아이들 미연이랑 몇몇

일반사람들도 대부분 왼쪽 얼굴이 더 잘생기고 이쁨

그래서 화장실 거울이 제일 이뻐보이고 잘생겨보이자나

보통 사람이 남의 얼굴을 볼때 그 사람을 왼쪽으로 (즉 그사람의 오른쪽얼굴) 에 시선이 가니깐 거울로 보면 왼쪽얼굴을 보게돼서 그럼

익인1
헐 나도 그런데 왜지?
3개월 전
익인2
이거 보통 여자는 왼쪽 남자는 오른쪽이라고 했음
3개월 전
익인2
근데 윈얼사인거랑 화장실거울이랑은 무슨 관련 있는거야?
3개월 전
3개월 전
익인2
오 그런 이유가!
3개월 전
익인6
오진짜? 신기ㄹ하군
3개월 전
익인3
헉 나돈데
3개월 전
익인4
난 완전 오얼사..
3개월 전
익인5
난 짝눈이라 무조건 오른쪽이어서 다른 사람들도 오른쪽이 많은줄 알았는데 왼쪽이 더 많구나?
3개월 전
익인7
난 오른쪽이ㅣ
3개월 전
익인8
난 그래서 너무 짜증남 오른쪽이 더 못생겻는데ㅜㅜ
3개월 전
나도 완전 왼얼사라 짜증나ㅜㅜ
3개월 전
익인9
어 이거 ㄹㅇ인듯
3개월 전
익인10
헐 나도 왼쪽이야
3개월 전
익인11
오와
3개월 전
익인12
헐 신기햌ㅋㅋㅋㅋ나도 내 왼쪽얼굴이 더 이쁘 생각했능데!
3개월 전
익인13
엇 난 오른쪽으로 시선 많이 가는 듯 나도 오른쪽이 더 나아!
3개월 전
익인14
헐 마자 난 왼쪽 오른쪽 진심 다른사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일카로 정면 찍으면 노답이야......
3개월 전
익인15
나도 왼쪽이 더 나은데 근데 내가 음식 씹을때 왼쪽으로 주로 씹거든 이런건 상관없나?
3개월 전
익인30
음식 씹는 방향 완전 상관있지 턱 발달이 달라질텐데
3개월 전
익인32
헐 나도야 나도 왼쪽으로 씹는게 더 안정감있고 편해서 일부러 오른쪽으로 씹다가도 자꾸 왼쪽으로 씹게 되더라고
그래서 왼쪽이 더 뼈가 발달한거같은데 오히려 그게 더 예쁨 오른쪽은 턱이랑 광대가 덜발달하고 좀 더 작은데 작다고 이쁘진 않더라고

3개월 전
익인15
오 그니까 나도 그렇더라ㅜㅜ
3개월 전
익인16
오 나도 내 얼굴 왼쪽이 더 나은 것 같아서 셀카도 그렇게 찍는데
3개월 전
익인17
보통 오른쪽으로 많이 씹음-오른쪽 턱근육 더 발달-왼쪽 얼굴형 더 예쁨 이래서 그럴걸
3개월 전
익인18
난 왼손잡이라 왼쪽으로 씹는데 왼쪽이 더 나음 ㅇㅇ
3개월 전
익인17
오 좋겟넹
3개월 전
익인18
...아니 좋을건 없고 씹는거랑 상관없는거 같다구.......
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 왼쪽 예뻐보이는 이유가 너무나도 턱근육 때문이라서!ㅜ 다들 그럴 거라고 생각했당
3개월 전
익인32
난 아냐 ! 왼쪽으로 주로 씹는대 왼쪽이 턱도 더 크고 얼굴 면적도 넓은대 왼쪽이 더 이쁨 ! 먼가 이쁘게 잘 발달된 느낌 ???
오른쪽이 턱도 작고 광대도작고 얼굴면적도 좁은데 별루야 ㅠ

3개월 전
익인19
헐 맞네… 그래서 화장실 거울로 보는거랑은 좀 다르다는 거구나…
3개월 전
익인21
난 오얼사
3개월 전
익인22
오 나도 왼쪽인데 신기하다
3개월 전
익인23
엥 나도 왼쪽인데 뭐지
3개월 전
익인24
난 내가 어느쪽 얼굴이 더 예쁜지 모르겠는데 아는 익들 부럽당 사진을 많이 찍어봐야하나
3개월 전
익인25
난오룬ㅎㄱ
3개월 전
익인26
헐 나도 왼쪽인데
3개월 전
익인27
난 짝눈이르 ㄹㅇ 왼쪽이더나음 ㅠ
3개월 전
익인28
난 왼쪽이 더 부드러운 느낌이라 왼얼굴이 더 좋음
3개월 전
익인29
최차애 둘다 오얼잡이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다왼오 다르긴한데 내눈엔 다이쁘긴해
3개월 전
익인31
나도 왼쪽 더 얄쌍해..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음818 09.30 11:0541282
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 293 0:001872 14
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 146 09.30 12:298490 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 97 09.30 14:053629
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 90 09.30 14:057939

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....