공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 387l

물론 사회면은 절대 싫어 완전 ㄴㄴ고 ..

뭐 길담배나 예쁜팬한테 몰래 연락이나 말실수나 그런거....

간잽하다가 병크 없으면 뭔가 확 안끌림

나도 나 특이한거 아니까 욕은 하지말아줘

익인1
병크콤
4일 전
아 이런단어가 아예 잇구나.. 나만 그런건 아니라 다행인듯
4일 전
익인1
아니아니아나아니요... 내가 지어낸거야...
4일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
페티시보다는 약간 정신적인 쪽이지... 욕은 아니고 뭐랄까 결점 있는 아이돌을 좋아한다는 길티 같은 거
4일 전
익인3
오은영
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인8
댓글이 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
와우 신기하다
4일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
변태아닐까
4일 전
익인9
나쁜남자 취향?
4일 전
익인10
병크 있어도 신경 안쓰는건 많이 봤지만 없으면 안끌리는건 진짜 첨본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
4일 전
익인11
트라우마가 페티쉬로 발현한 경우
4일 전
익인12
똥차고 ㅇㅇ
4일 전
익인12
똥차만 꼬이는 차고라는 뜻
4일 전
익인13
나쁜남자한테만 끌리는 사람들 있음ㅇㅇ아는데도 끌리는거거나 자기만 나쁜사람인거 못알아보는 사람
4일 전
익인14
양아치st / 꽃제비st / 민폐남 / 허언증 등
하자있는 나쁜 남자가 끌리는거네

4일 전
익인15
걔들도 먹고 살려면 너 같은 팬은 있어야지 ㅇㅇ
4일 전
익인16
그거야 말로 어떤 의미론 진짜 페티쉬같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
약간 양아치에 끌리는 걸수도... 근데 원래 그런 애들 꽤 됨 그 주체가 아이돌이면 그나마 다행인 거
4일 전
익인18
파티쉐하고 페티쉬의 합성어인가
4일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건192 0:1918817 0
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?155 11:074191 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 결승전 93 0:12434 0
데이식스데이식스 최애곡 딱 하나만 뽑으라고 하면 뭐 골라? 56 1:201370 1
백현 평큥 할 사람 모여👊🏻 40 06.29 23:07739 3

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위