모바일 (밤모드 이용시)

꿈도 크지...?ㅋㅋ 거의 불가능?ㅋㅋ

시간되면 친구 데려가볼까 하는데 걔도 처음이고ㅠㅠ

라이즈 앙콘인데 입성도 힘들겠지..?? 처음이몀 아묻따 뒷열로 들어가..??

대기번호 대충 몇 번대까진 플로어~1층 노려볼 수 있을까?? 연습티켓팅 이런거 한 번 해주면 좋겠다ㅜㅋㅋㅋ 티켓팅 팁 같은 거 알랴줄 수 있을까ㅜㅜ

익인1
초심자에게 행운이 올수도.. 나 첫 콘서트 집에서 vip 2열잡고 담날꺼 플로어도 잡아봤거든..
3개월 전
티켓팅날 내 생일인데ㅜㅋㅋㅋ 그랬으면 좋겠다🥹 혹시 피씨로 한 거지?!
3개월 전
익인1
노트북!
3개월 전
익인2
티켓팅은 하면서 느는거라 해보라고밖에 말 못해
3개월 전
글쿤🥲 스밍 열심히 하고 있으면 행운이 오겠지 뭐...!
3개월 전
익인3
티켓팅도 걍 운인 것 같음ㅋㅋㅋㅠㅠ
3개월 전
3개월 전
익인4
빠른 인터넷 좋은컴퓨터 기본으로 세팅하고 다음은 진짜 운빨같아 ㅜㅜ
3개월 전
피시방 큰 곳으로 가는게 좋을까??ㅜ
3개월 전
익인4
집 컴퓨터랑 인터넷사양이 영별로면 피씨방 추천 ! 팬콘 입성만이라도좋다고 집에서했다가 망함 ㅋㅋ
3개월 전
익인5
난 컴퓨터로 하면 항상 망하고 폰으로 잡아서 감 최근에 대기 만천번대였는데 vip 100번대 잡음 핸드폰이랑 같이 해봐
3개월 전
3개월 전
익인6
초심자 행운 가자
3개월 전
제발제발ㅠㅠ 열심히 할게요ㅠㅠ 내가 남돌 콘서트 가고 싶어서 기도하는 날이 올 줄이야ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
오히려 처음이면 하나만 집중하는게 좋을거야 그리구 그 전에 예매하기버튼 누르는거까지 연습한번해봐!
3개월 전
나더 하나에 집중을 해야하나 이게 좀 고민이었거든ㅠㅠ 하 어렵네ㅠㅠ 예매하기버튼 누르는 연습이 머야...? 시간되면 새고 안 해도 바뀐다는 그거...?? 어떻게 할 수 있어??ㅠㅠ
3개월 전
익인7
티켓팅 많이안해본 사람들은 보통 기기 여러개하면 정신없어서 망하더라 그거 연습하는거는 방법은 어떻게 답을해줘야하지..? 그냥 시간날때 다른티켓팅으로 연습해보라는거야 아예 어떤거 눌러야하는지 모르는 상태로 하는거랑은 다르니까
3개월 전
아아 뭐 포도알 누르는 연습 있길래 예매버튼도 그런게 있나 싶었어ㅋㅋ 고마워!!
3개월 전
익인7
아하 나는 순간 뇌정지가 오더라구..ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 11시 뮤지컬이 아마 대기열이있긴할텐데 이거는 콘서트랑 조오금 달라서 도움이 될지는모르겠다 혹시 시간난다면 한번 대기번호까지 받아봐바! 그리고 개인적으로 친구 티켓팅처음이여도 같이하는거는 무조건 좋다구생각해!!
3개월 전
역시 데리고 가야겠지??ㅋㅋ 맛있는 걸로 꼬시고 잘 잡으면 뇌물 더 준다고 해야겠다ㅋㅋㅋㅎ

3개월 전