공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

늦덕이라 퍼투댄 내는걸로 여긴 팬덤 생일도 챙기는구나 신기했는데 올해 7월 9일도 제이홉 손편지에 지민 앨범에 뷔 떡밥까지 선물 폭탄일 예정.. 방탄이 너무 로맨티스트임

익인1
팬덤 기념일 챙기는 돌 은근 많은디
1개월 전
익인2
..근데 쓰니는 방탄 늦게 입덕하면서 첨봤댕~!!
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인4
진짜 왜그러냐ㅋㅋㅋ
1개월 전
어디까지 찌질해질까 보는 중
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가뭐래도 팬덤생일 떡밥에 행복한 쓰니가 승자다^__^
1개월 전
익인5
매년 6월에 데뷔일 기념 페스타로 2주가량 떡밥 폭탄 던지고 7월에 또 챙기는데 이게 군백기에도 똑같단다 이 남성들 뭐임
1개월 전
ㄹㅇ 이게 군백기라니 어디까지 계획된거지
1개월 전
익인6
🥹💜
1개월 전
익인7
군대 가서도 아미들 생일도 챙겨주고 늦덕이지만 정말 한결같다는 생각해 ㅠㅠ
1개월 전
익인8
댓 상황 예상하고 들어왔는데도 역시나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 왜 저러고들 살까
1개월 전
익인9
걍 방탄이라는 단어만 보고 그런게 아닐까ㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋ이젠 삭제된 댓글 없으면 섭하쥬ㅋㅋㅋ방탄 키알 해놓고 헐레벌떡 들어와서 댓글 달고 있을 거 생각하면 코메디ㅋㅋㅋ군백긴데도 핫하다 핫해ㅋㅋ
1개월 전
익인11
헉 근데 진짜 궁금해서 묻는건데 팬덤 탄생일 안챙기는 돌도 많은가?
1개월 전
익인12
나도 팬덤생일 정기적으로 챙기는거 첨 봄 전 본진도 가끔 언급하긴 하는데 정기적으로 챙겨주는 느낌은 없었단말이야? 그래서 신기해 (내 주관적인 경험입니다..)
1개월 전
익인13
그러게 컨텐츠까지 주면서 꾸준히 챙겨주네
1개월 전
익인14
방탄은 거의 데뷔일이나 멤버생일처럼 공식적으로 기념일? 같이 챙기는 느낌이라 나도 신기하긴했어
1개월 전
익인15
다들 챙기는줄알앗는데 아니엇군
1개월 전
익인18
22...
1개월 전
익인16
맞아 정기적으로 챙겨주는거 신기했음ㅋㅋㅋ 컴백도 하고 곡도 내고.. 군백기에도 똑같아서 더 좋음💜
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋ 아 웃겨
1개월 전
익인20
행복하다
1개월 전
익인21
아 행보캐😍💜
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 슈가 jtbc에 나온 cctv 이거임264 08.07 19:2521015 27
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 89 0:051317 5
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 72 08.07 23:431946 0
올림픽익들도 태권도키즈야? 58 08.07 22:312491 0
플레이브/정보/소식 Bass_Practice.mov 53 08.07 23:011225 11

덕질 업그레이드 🛠️