공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

스트레이 키즈 방찬, 창빈, 한이 힙하고 와일드한 매력을 품은 새 앨범 개별 티저를 공개했다.

[정보/소식] 스키즈 방찬-창빈-한, 신보 티저 콘텐츠서 '와일드 매력' 발산 | 인스티즈

스트레이 키즈는 오는 7월 19일 새 미니 앨범 'ATE'(에이트)와 타이틀곡 'Chk Chk Boom'(칙칙붐)을 발매한다. JYP엔터테인먼트는 공식 SNS 채널에 트레일러 영상, 트랙리스트 등 신보를 미리 만나볼 수 있는 티징 콘텐츠를 순차 오픈 중이다.

24일 리노, 현진, 필릭스에 이어 25일 오후 그룹 내 프로듀싱 팀 쓰리라차(3RACHA) 방찬, 창빈, 한의 티저 이미지와 비주얼 필름을 선보이고 컴백 분위기를 고조시켰다.

사진 속 청청 패션을 입은 방찬은 포토제닉한 포즈를 취하며 스타일리시 매력을 뽐냈다. 창빈은 모자를 뒤집어쓴 시크한 올블랙 차림과 함께 자유로운 에너지를 발산했고, 한은 쇼파에 기댄 채 생각에 잠긴 듯한 모습을 보여주며 짙은 아우라를 드러냈다.

콘셉트를 더욱 생생하게 담은 영상에서는 방찬, 창빈, 한의 역동적 액팅과 표현력이 눈길을 끌었다. 감미로운 선율에서 리드미컬 사운드로 이어지는 음악 위 세 멤버의 비주얼을 만끽할 수 있는 필름이 영화 예고편을 보는 듯한 임팩트를 안겼다.

[정보/소식] 스키즈 방찬-창빈-한, 신보 티저 콘텐츠서 '와일드 매력' 발산 | 인스티즈

신보명 'ATE'는 올여름 국내외 음악 시장을 씹어 먹겠다는 스트레이 키즈만의 당찬 에너지와 기세를 품고 있다. 'ATE'에는 타이틀곡 'Chk Chk Boom'을 필두로 총 8곡이 실린다. 매 앨범 곡 작업에 참여해 특색 있는 노래를 들려주며 '스트레이 키즈'라는 장르를 구축시킨 이들이 신보를 통해 선사할 새로운 뮤직 테이스트에 기대가 모인다.

7월 12일 이탈리아 밀라노 'I-Days'(아이 데이즈), 14일 영국 런던 'BST Hyde Park'(브리티시 서머 타임 하이드 파크), 8월 2일 미국 시카고 'Lollapalooza Chicago'(롤라팔루자 시카고) 총 3곳의 대형 음악 페스티벌 헤드라이닝 무대를 장식하고 올여름을 한층 뜨겁게 달군다.

한편 스트레이 키즈는 내달 19일 오후 1시(미국 동부시간 기준 0시) 새 미니 앨범 'ATE'와 타이틀곡 'Chk Chk Boom'을 정식 발매하고 탄탄한 월드와이드 상승세를 이어간다.

사진=JYP

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=559021#_PA

익인1
쓰리라차 🥰❤️
1개월 전
익인2
이번 컨셉 이쁘다🤍
1개월 전
익인3
힙하고 와일드 동의동의
1개월 전
익인4
개큰구매❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
1개월 전
익인5
이거지예ㅔ
1개월 전
익인6
쓰리ㄹrrrrrrrrrrrrrr차!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전