공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3236l 1

아동 측 “가해 미화하며 2차 가해…손 감독은 사과한 적도 없어”

아동 측 변호를 맡은 법무법인 중심 류재율 변호사는 “가해자 측은 본인들 입장에서만 최선을 다해 미화하고, 이를 입장이라고 밝히고 있다”며 “마치 본인들은 잘못이 없는데 고소인 측을 거액의 합의금을 요구하는 사람으로 언급하고 있으나 이는 2차 가해”라고 지적했다.

이어 “손 감독은 아무런 사과도 하지 않고 연락도 전혀 없는 상태에서 변호사를 통해 처벌불원서 작성, 언론제보 금지, 축구협회에 징계 요청 금지를 합의 조건으로 제시했고, 피해자 측에서는 분노의 표현으로 감정적으로 이야기한 것일 뿐 진지하고 구체적인 합의금에 관한 이야기는 아니었다”고 반박했다.

류 변호사는 “일회적인 피해로 신고한 것이 아니고, 부모를 떠나 기숙까지 하며 훈련받았는데 지속해서 이뤄진 학대 행위를 참고 또 참다가 용기 내 알리게 된 것”이라고 주장했다.

https://naver.me/5mIJyRXD

익인2
수억원...수억원...하는 애들아 이것 좀 봐라
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인5
아 그러면 양측 다 인정한 학대사실만 보면 되네
6일 전
익인6
아동학대는 맞는거 아니야? 피소당한쪽도 인정했잖아
6일 전
익인4
팬 아닌척 ㅋㅋㅋ 손흥민팬들 2차가해 적당히해
6일 전
익인4
손피소 손학대 ㄷㄷ
6일 전
익인5
아니 애초에 수억을 요구하면 피해자 잘못이 된다는 실드 자체가 기괴함
6일 전
익인8
와 저게 진짜면 너무한데...
6일 전
익인9
진짜 쉴드 개쩖..
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯294 17:034378 0
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 53 11:365180 17
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]53 11:088585 1
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 36 12:00996 2
세븐틴캐랜 첫콘 가는 봉들 티켓 배송시작했어? 33 9:25963 0