공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 880l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

점심 쯤엔 어제처럼 90몇위로 또 떨어지ㅏ려나

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인1
추이 진짜 특이하네
6일 전
익인2
음방나오면 버프받았다고 쭉쭉 오를 것으로 보임ㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 수록곡 하나라도 같이 올려주지.... 저런 팬덤스밍이 도대ㅑ체 어딨어
6일 전
익인5
이거 그때도 했던 말 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 수록곡도 올라갔었지,,,
6일 전
6일 전
익인15
응 헤이헤이 같이 올라왔어 ㅋㅋ
6일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ또 같은말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래를 이미 보셨넼ㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
저렇게 찔끔찔끔하다가 나중에 쭉쭉 올리겠지?ㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 킹받네
6일 전
익인8
6일 전
익인6
근데 ㅅㅈㄱ 가 맞다고해도 저 추이가 말이되나?? 너무 말이 안되는 추이라서 이해가 안되네
6일 전
익인7
일부러 저럴수도
6일 전
익인10
다른가수들도 그정도로 떨어지는데
ㄹㅇ 궁금해서 그럼

6일 전
삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인12
차트나 냅둬 등신들아
6일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인13
출퇴근 길 오르는 건 이해하는 데 저정도의 화력이 있는데 왜 뮤비는 인급동 못들지?
6일 전
익인15
같은채널 인급동 올라가있으면 못올라갈 경우도 있대 그래서 음원 올라가있잖니
6일 전
익인16
같은 채널 그런 것도 있구나...
그래서 그런지 뮤비말고 투어스 채널에 있는 음원?그걸로 인급동 들었더라

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯290 17:034093 0
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 53 11:364976 17
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]50 11:088151 1
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 36 12:00981 2
세븐틴캐랜 첫콘 가는 봉들 티켓 배송시작했어? 31 9:25907 0