공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 214l

라디오 스케도 그렇고

주간아이돌 돌박이일 인간극장

내 인생 더이상 아이돌 덕질 없는 줄 알았는데

7년만에 아이돌 입덕함...

퇴근만 기다린다

익인1
뭐로 입덕했어?
6일 전
특이하게 나는 학교 찾아온 거
방송반 영상으로.
그리고 바로 무대 찾아봤어
덕통사고를 경험함 ㅜㅜ

6일 전
익인2
마자!!! 오늘 하루만 해도 라디오 뮤직웨이브채팅 주간아 인간극장 컴백라이브 hello82 봐야해ㅠㅠ
볼거 많아서 너무 행복해ㅠㅠ🫶🏻
데뷔팬은 처음인데 너무 좋아ㅏㅏㅏ

6일 전
오랜만에 느끼는 행복이야... ㅠㅠ
찾아볼 생각에 벌써 행복함

6일 전
익인3
나는 오랜만에 덕질은 아닌데 그 동안 굿즈정도만 사는 정도 였어 근데 얘네 입덕하고 생전 안사던 앨범도 몇세트 샀고 다른 음원사이트 듣다가 멜론도 끊어서 스밍하게 되었고 완전 귀찮이즘인데 주요 투표앱도 5개 깔아서 폰 2개로 무료투표권도 모으고 있어 그 정도로 진짜로 다해주고싶어 애들이 너무 성실하고 무대잘하고 순수하고 예뻐서ㅜㅜ 여기서 너무 조롱받아서 너무 속상한데 우리 행덕하자^^
6일 전
익인6
오 나랑 똑같애!!
6일 전
익인4
마지막 덕질이었다고 생각했는데 아기들이 또 들어오네 이제 온 마음을 열어서 덕질하려고
6일 전
익인5
오늘 떡밥대박이라거ㅜㅜ
6일 전
익인6
나도 신유 큐카드 날리는 영상보고 입덕해서 아이돌 앨범도 처음사고 위버스랑 멜론 처음 가입하고, 트위터 계정도 만들었어.
첨으로 투표앱까지 깔아서 투표하고 ㅠㅠ 내가 가끔 미친거같기도 한데 그만큼 얘네가 너무 좋아.

6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯410 17:036957 2
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1909 19:52880 3
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]60 11:0811641 1
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 54 11:366618 22
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 38 12:001239 4