공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 257l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ

익인1
갈 이유가 없어서..? 노관심
3일 전
익인2
비싸
3일 전
익인3
비싸서... 가고 싶은 곳 있어도 너무 비싸서 걍 안감
3일 전
익인4
??관심없어서
3일 전
익인5
비싸
3일 전
익인6
간잽정도라 가기엔 돈 아까움
3일 전
익인7
한번 가봤는데 재미가 없었음.. 아는 언니 따라 간 유명돌 콘이었는데 아무래도 호감이 어느정도 있어야 하나보다 하고 그 이후로 안 감
3일 전
익인7
근데 초대표로 공짜로 간 콘서트는 또 재밌었어서 그런 경우는 갈 듯
3일 전
익인8
그 돈 내고 갈만큼의 관심은 없어서
3일 전
익인9
지방이라 콘서트값+a 돈아까윰
3일 전
익인10
비싸
3일 전
익인11
돈이 업다
시간이 안난다...ㅜ 투본 가는것도 친구들약속+콘서트+팬미팅 빼면 일다니면서 힘듦
나 백수면 감

3일 전
익인12
타돌 곡을 많이 모름 + ar 범벅인 돌들 무대 몇 번 가봤다가 돈 아깝다 느끼고 옴
3일 전
익인13
지방+비싸
3일 전
익인14
지방살고 돈 아까움 관심도 없는데 굳이..?
3일 전
익인16
비싸니깐
그 돈으로 그냥 본진 더 볼듯

3일 전
익인17
왜가..?
3일 전
익인18
가봤는데 곡을 모르니까 재미가 없어
3일 전
익인20
222 아는 노래가 없어.. 모르는 멤버도 잇고
3일 전
익인27
33 아는 노래만 재밌고 모르는 노래는 노잼...
3일 전
익인19
관심없음
3일 전
익인21
갈 이유가 없지않음?
3일 전
익인22
돈없어...티켓을 알티추첨으로주면 당연히가죠
3일 전
익인23
갈 이유가 없는데 왜가요...
3일 전
익인24
노래도 모르는데 갈이유가
3일 전
익인25
노래모름
관심없음
관심없으니까 티켓팅 할 생각X
관심없으니까 돈 쓸 생각X
콘서트가면 하루를 통으로 써야하는데 그정도 아님
그냥 갈 이유가 없지 한두푼도 아닌데 관심없는 가수 콘서트에 돈 쓰는 사람 별로 없을걸

3일 전
익인26
관심이 없어서 하는줄도 몰라용
3일 전
익인28
노래몰라 타이틀곡아니면 ㅠㅠ
3일 전
익인28
ㅇㅊㅈ님 콘서트 가본적있는데 노래를 모르느까 노잼이였엉 ㅜ
3일 전
익인29
가볍게 가보기엔 너무 비싸지
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데292 13:0716666 3
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다66 15:382086 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 38 14:011483 2
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 36 15:001101 0
샤이니 민호랑 태민이 수영했네ㅋㅋㅋㅋ 32 11:222721 8

근데 진~짜 좋아하는 가수면 아무리 구린 자리여도 오프라인으로 보는 게 온라인으로 보는 것보..23 1시간 전 126 0
원빈 아이돌 달란트에서 유일하게 가지지 못한19 7시간 전 789 11
하니 푸른 산호초는 대체 얼마나 터진거임?23 6시간 전 1375 0
마플 근데 팬들이 나서서 노래 구리다하는거 그만해야함29 2시간 전 452 0
원빈 해외팬들 진짜 골때리는게20 44분 전 396 4
정보/소식 [단독] 전북 '주장' 축구선수 김진수, 음주 문제로 수천만원 내부 벌금 징계20 6시간 전 1464 0
엣콘에 아이린 수호 왔어!20 1시간 전 1476 1
좋아하는 사람과 2개월 사귀고 남보다 못한 사이 되기 vs19 6시간 전 284 0
살면서 본 연예인 비율 중에 제일 비현실적이다19 4시간 전 1730 2
에스파콘에 민희진코어 등장이라..⭐️19 5시간 전 1969 3
너네 그룹의 리더가 되면 책임감 있게 잘 이끌어 갈 수 있움?19 49분 전 66 0
윗페스 하시는 분들 머하시는지 궁금해여... 17 1시간 전 123 0
정보/소식 24년 상반기 전세계 구글 검색량 순위17 3시간 전 1305 3
원빈 유독 슴 선배들이랑 챌린지 찍으면 반응 좋은듯20 1시간 전 412 3
마플 ㄴㅇㅌㅍ은 진심 고소가 안 무서운가..20 6시간 전 348 0
여자연예인 통틀어서 누가 제일 취향이야?? 18 3시간 전 62 0
마플 그냥 지금 그 갤 애들이 창조논란 하고있는 것 같은데22 7시간 전 200 0
뉴진스 진짜 웃겨 일본에서 팬 따라다녔댘ㅋㅋㅋ16 10시간 전 2233 4
앤톤이랑 타로 싫어하면 사람 아님16 2시간 전 268 10
앤톤 셀프 톤꾸 귀여워16 4시간 전 267 14