공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2510l 27

[정보/소식] 오늘을 기점으로 하이브가 긴휴가 주겠다던 그룹 일본인기 | 인스티즈

평일 도쿄돔 굿즈줄

시부야 팝업스토어 줄

[정보/소식] 오늘을 기점으로 하이브가 긴휴가 주겠다던 그룹 일본인기 | 인스티즈

신문 1면

평일 도쿄돔 매진 후 시야방해석도 추가오픈

2024년 최고로 감정적인 기업상 드립니다

익인1
첫번째 사진 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2

3일 전
익인3
기가막힌다 민희진이 죽을각오하고 기자회견하고 소송걸어서 안이겼으면.. 소름돋아
3일 전
익인4
2 모아니면 도였네
3일 전
익인5
하이브 진짜 미친듯
3일 전
익인6
추이브 감 다 뒤진거 인증이었네
3일 전
익인7
ㅎㅇㅂ 진짜 감없네
3일 전
익인8
진짜 하이브 으휴
3일 전
익인9
내가 방시혁이면 뉴진스만 봐도 하입보이가 저절로 나올텐데 사진 보자마자 든든한데 도대체 왜 그런거임?
3일 전
익인21
내가 방이면 하입보이 추면서 출근 가능할것 같은데
3일 전
익인10
와 대박
3일 전
익인11
긴 휴가 확정임??
3일 전
익인9
ㄴㄴ 실패했자너ㅋㅋㅋㅋ 민희진을 못자름
3일 전
익인12
하이브는 진짜 이해할수가없네 잘되는 그룹 응원해도 모자랄판에 왜그러는거임
3일 전
익인13
딴얘긴데 일본애들 줄 잘선다
중간에 길있는건 다 피해서 줄서네

3일 전
익인14
대표님 해임 됐으면 진짜 긴 휴가 줬을 거 같아서 소름돋는다...
3일 전
익인14
한창 활동하는 걸그룹에게 1년이 넘는 휴가...
3일 전
익인15
중간에 구찌하니 안찍을수없지
3일 전
익인15
아무튼 뉴진스 일본인기 대박이다
3일 전
익인16
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 민희진 업고 서울 한바퀴 돌듯
3일 전
익인17
추이브
3일 전
익인18
다른공연장도 아니도 도쿄돔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개쩔엌ㅋㅋ
3일 전
익인19
그저 꼴깝 현 여돌 탑한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
역시 뉴진스다 멋있어
3일 전
익인22
아가들 사랑 많이 받어
3일 전
익인23
심지어 일본에 뉴진스 풍선껌 있잖아 한국에는 없는 거... ㅠ
3일 전
익인24
내새꾸들 ㅠ.ㅠ
3일 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼들
3일 전
익인26
감히 어디서,,, 뉴진스 지금도 너무나 잘되고 있지만 앞으로 더 잘될 일만 남았으니 계속 쭉 지켜봐주길^^
3일 전
익인27
캬...
3일 전
익인28
그래서 애들 더 예쁘게 보이는 것 같아 사랑만 많이 받았으면
3일 전
익인29
열등감이 얼마나 심하면
3일 전
익인30
와 줄 대박이다
3일 전
익인31
더 잘돼라 뉴진스
3일 전
익인32
미쳤다 진짜
3일 전
익인33
저 인기를 2년동안 수납시킬려고 했다니 진짜 걍 죽어라
3일 전
익인34
진짜 두고두고 봐도 소름돋네 일본 앨범 활동 끝나면 해외 프로듀서 섭외해줄테니까 긴 휴식 가지라고 부모들한테 선심쓰듯 말을 해? ㅋㅋㅋㅋ 그냥 한창 잘 나가는 그룹 손발 다 잘라버리려는거였음
3일 전
익인34
글이랑은 별개지만 얼마전까지 일본에서 1달 살기 하고왔는데, 일본에서 뉴진스 인기 많은거 체감하고 옴. 도쿄에 있다가 큐슈지역 다녀왔는데, 시부야 거리에 대문짝만하게 걸려있는게 뉴진스 엠버서더 사진들임... 그리고 후쿠오카 시골 마을 자판기에도 뉴진스 코카콜라 광고 있더라 별씨 진짜 하도 잘 나가니까 배아파하는거 ㄹㅇ 꼴값임ㅋㅋㅋ
3일 전
익인35
아니 어떻게 본인 이름 간판인 회사에 뉴진스가 있는데 견제를 하지
3일 전
익인36
정규 빨리 나왔으면 좋겠다
3일 전
익인37
정규앨범 기대된다
3일 전
익인38
? 첫번째 사진 트와이스 도쿄돔인데
3일 전
익인38
뭔가 익숙하다 해서 서치해봤는 데 2019년 트와이스 도쿄돔 콘서트 굿즈줄 사진임 (링크 잘못들고와서 수정함)
3일 전
익인39
들어가서 봤는데 아닌데? 걍 사람많아서 비슷하게 보이는거같은데
3일 전
익인38
아 그러네 내가 잘못가져왔네 지적 고마워 하마터면 헛소리하는 사람될 뻔 했네 트와콘 내가 전에 본 적있어서 검색해서 아무거나 들고 왔나봐 밑 링크는 맞을 거야https://m.wikitree.co.kr/articles/416482
3일 전
익인39
오 이건 똑같다 쓰니가 잘못가져온듯
2일 전
익인40
막줄 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인41
첫번째 사진은 트와이스거 같고 뒤에 사진은 다 뉴진스 맞는듯.
암튼 대다나다. 민희진 기자회견 안했으면... ㅎㄷㄷ

3일 전