공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1076l

이거 모르면 애기라는데 맞아?

노인 판독기래

아는 익들 몇살이야?

익인1
...몰라 이걸..?
3일 전
익인1
너무하네....
3일 전
3일 전
익인2
아.....
3일 전
3일 전
익인2
슴여덟이요ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔 노인드립이람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
너가 노인이라는게 아니라 릴스에서 봤다구...
3일 전
익인3
응....응애.....🙄
3일 전
익인4
뭔노랜지 모르겠는데 딱 저기는 알겟어ㅋㅋㅋㅋ 어디서들은거지 뭔가 알겟는데 모르겟네
3일 전
3일 전
익인5
모르는구나,,,,
3일 전
3일 전
익인5
나 01인디
3일 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 모르는 세대가 왓군
3일 전
3일 전
익인6
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 드라마도 ㅇ봐써...!
3일 전
3일 전
익인7
언년아..!
3일 전
3일 전
익인7
ㅋㅋㅋ 여주 이름임
3일 전
익인22
나도 이노래 들으면 언년이부터 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인53
난 개콘버젼으로 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준호던가!??
3일 전
익인8
추노ost 아냐?
3일 전
3일 전
익인8
추노 라는 드라마 이거 2010년도 드라마인데 개히트 친 드라마라 딱히 노인은 아닐거 같은데ㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
엥 이십대 초반까지는 다 알지않나?
3일 전
익인9
18살이면 07아냐? 쓰니가 어린거네 걍
3일 전
익인10
추노자나...나 스물일곱인데 이십대 초중반을 모를수도
3일 전
익인11
쓰니가 몇살인지가 궁금한데..
3일 전
3일 전
익인11
그럼 모를만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ bgm으로 자주나오긴해도 아는게 더 신기할듯
3일 전
익인10
아는게 신기할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모를만 하네
3일 전
익인12
지워지지않는 상처들이 아문다~
3일 전
익인12
괴롭다~
3일 전
익인13
이걸 왜 몰라..? 이 노래를 모른다고?
3일 전
3일 전
익인14
뭐 노인까지야 ㅋㅋ 비지엠으로 많이 깔리는데
3일 전
익인15
추노 ost 모른다고....?
3일 전
익인16
이걸 모른다고
3일 전
익인17
ㅇㅇ너 애기임 나이보니 애기 맞네
3일 전
익인18
07이 18인게 더 신기하다 벌써 세월이 그렇게 지났구나...
3일 전
익인19
눈물에 패인것처럼 아니었어?ㅋㅋㅋㅋㅋ거의 15년전 아닌가..모르는개 당연..
3일 전
익인10
이짤알아…?이 드라마 ost임
3일 전
익인20
아....모를만하지.....
3일 전
익인21
언년아!!!ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인23
노인이라니..
3일 전
익인24
언년아!!!!!
3일 전
익인25
장혁
3일 전
익인26
저 노래가 2010년에 나온노랜데........어릴수록 모르는게 당연한거 아니냐고
3일 전
익인27
어리면 모를만하지
3일 전
익인28
어리면 당연히 모르겠죠..난 98이라 알아
3일 전
익인29
이 노래 초히트곡이라 노래 관심 많은 편이면 어려도 알긴알듯 물론 전 그냥 아는 나이입니다
3일 전
익인30
아 ㅋㅋ 낭만이었다 이 드라마
3일 전
익인31
대길아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3일 전
익인32
근데 요즘도 브금으로 잘 쓰지않나??ㅋㅋㅋㅋㅋ 07이면 모를수도 있겠다
3일 전
익인33
언년아~~~~!!!!
3일 전
익인34
ㅇㅇ 알어 05년생
3일 전
익인35
노인까지야
3일 전
익인36
갑자기 20대에 노인이되
3일 전
익인37
모르겠어
3일 전
익인38
언년아 하면서 들어옴 드라마 본 기억은 없음ㅋㅋ
3일 전
익인39
나 초딩때 벨소리였는디
3일 전
익인40
암 것도 안 해도 어린 거 귀여운데 노인판독기 이러면 어린 거 자랑하고싶구나..,
3일 전
익인41
추노 ㅋㅋㅋㅋ 개그프로그램에도 많이 나왔잖아 절망적인 순간에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 96임
3일 전
익인42
나 04인데 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인43
언년아아아아아아아아아어앙ㄹ가어앍!!!!!!!!!!
3일 전
익인44
06인데 딱 저 파트만 알아
3일 전
익인45
ㅇ언년아!!!!!!!!!!! ㅠㅠ
3일 전
익인45
18살이면 모르능게 당연햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인46
흑흑 이걸 왜 몰ㄹ라 ㅠㅠㅜ
3일 전
익인46
쓰니야 너 그럼 브라우니 물어!도 몰라?
3일 전
익인46
궁금하면 오백원~ 이것도..몰라..?ㅠㅜ
3일 전
3일 전
익인47
내동생 18살인데 걔도 모를듯ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인48
이거 들으면 바류 알어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 01이야
3일 전
익인49
처음에 뭐지싶었는데 짤보닠ㅋㅋㅋ 뭔노래인지 알겠어
3일 전
익인50
이걸 모르는 사람들이 많아지긴했구나ㅜ 당근 알지 99년생...
3일 전
익인51
드라마는 안봐도 방송에서 브금으로 자주 나오던디
3일 전
익인52
우리나라는 유독 20대후반만 되도 노인 할미 이러는거 좀 신기함
3일 전
익인54
어리고 드라마안봤으면 모를만한디?
3일 전
익인55
추노는 아는데 저 노래는 모름
3일 전
익인56
언년아`~~~~~~~~~~
3일 전
익인57
06인데 들어는봄
3일 전
익인57
제목은 몰라